27的男人有事业 是不是应该考虑找对象了?

好评回答
    肯定是要找对象了,这时不找,何时找啊?不一定交往就能结婚的啊,还要相处一阵子,两个人要相互磨合 !

    怀***

其他答案

  • 唉,樱花雨,你真可怜,比我还可怜。。。。。。这一个来月你提问了至少得有20几个问题吧,都是关于你那位“盲人”,很多不明就里的朋友还真的以为他是盲人呢。。。。。。算了吧,别给自己压力了,这样下去痛苦的是你自己而已。爱他,就等他,就像我选择爱她就等她一样,哪怕等到还是伤痛,路已经选定就坚持走下去!
    注意下自己的身体,转换一下自己关注的目标,你太过投入了,真的没必要了。爱问的朋友只能给你我这样的失意者建议,但当不了救世主。

    我***

  • 唉,看来这个人真是把她折腾得够呛。这世上没有什么是不可替代的,人也一样。你今天深爱着他,注定在未来的某一天也不再爱他。他只是比你先走到了这一天而已。

    张***