14岁男孩练腹肌会长不高?

14岁男孩练腹肌会长不高吗

全部答案

  •   健身练肌肉说的直白一点就是破坏人体的肌肉纤维,然后肌肉纤维自己修复再增长这么一个过程。这里需要注意,当肌肉自己修复再增长的过程中,人体在吸收营养物质的时候,同时也会释放生长素,这样才能促进人体肌肉的增长。既然练肌肉能够促进人体释放更多的生长素,那么这些生长素不仅有利于肌肉的增长,同样也会有利于人体身高的增长。
       曾经看到国内某权威机构调查关于青少年锻炼与身高的关系,特别明确在青少年时期保持每周3次锻炼的人,与每周锻炼1次甚至不锻炼的人相比,经常锻炼的人会比不锻炼的人身高高3到5厘米。所以健身练肌肉对于人体而言,只会起到促进的作用,并不是像许多健身菜鸟们所说的,练肌肉会长不高。
       事实上健身练出一身肌肉对男孩子来讲是一件好事情,因为一身肌肉不仅身材魁梧,还能保持一个健康的身体。当然在健身练肌肉的时候,也不乏一些健身疯狂者,他们为了所谓的畸形肌肉,一味的在训练过程中增加人体难以超出的负荷,最终的结果就是人体肌肉、骨骼等的变形。
      如果健身菜鸟们是用这种训练方法练肌肉,就有可能长不高。一般正常的练肌肉,是绝对不会导致人体长不高。

    看***

  • 怎么可能 。没事的,只要不进行负重深蹲这种训练就行。建议你去健身网站男神女神吧学习好的腹肌训练方法

    男***

  • 14岁只是一个长身体的小孩,长身体才是最重要的,肌肉应该在身体定型后才练才是最好的,不赞成现在就练肌肉。

    1***

  • 中国人事18岁算成年吧?日本是20岁算成年人的,我是22岁开始练出了4块儿腹肌的,但是我从小12年每天都练芭蕾舞,和每天早上长跑,生了儿子不到半年腹肌就回来的了!未成年练腹肌不会影响身高的,但是不能瞎练哦!要先有好的脂肪才行的啊!我刚攀完岩手发抖呢,呵呵呵! /流泪

    l***