我要怎么做

手机被偷了存在手机里的号码全部没有了。要怎么样联系那些人。

好评回答
    只能把这件事;做为一个教训了,以后一定要把自己的通讯录等个人资料记在一个本子里,放在你的抽屉里锁起来.另外再备份到电脑里一份.
    对于联系方法也只能重新向你的亲友索要联系方式及电话号码,人家也会理解的.
    这次手机被盗还要到当地派出所报案登记.万一小偷被公安机关抓住,就有希望找回你的手机,但这种可能太微乎其微了.
    最后,还是希望你能找回你自己的手机.

    w***

其他答案

  • 我也遇到这样的事情,没办法,只能等人家找你了,以后还是在本子上记录的好。

    寒***

  •     等朋友联系你啊

    l***

  • 要不打个电话给自己的号码,说是人民币换电话卡,先卡后钱。呵呵

    伦***

  • 最好是存到电脑上,或者QQ的通讯录你也要好好利用,有了这些我想至少能够防范未然了````当然谁都不希望用上这些后选办法,大家也最好不要丢手机,这确实是叫人上火的事

    新***

  • 真的这么重要的话,在遗失地登张广告吧,让可恶的小偷发发善心把手机号码备份给你---等朋友联系你、查看通话记录、根据已知电话联系相关朋友的电话等等,都是一个补救的办法,但关键是自己要吃一堑长一智,把电话在不同的介质上多备份一下,万一今后再出现类似情况就不会如此着急了。

    s***

  • 想尽一切可以想的办法,比如查看以前的电话本、EMAIL、亲自登门拜访、邮政信件等等。然后就听天由命了。
    预防措施:今后凡是留在手机上的号码,通通都用纸质电话本再记录一次。
    祝你好运!

    w***

  • 等你那些朋友来联系你

    w***

  • 有过类似的经历。没有好的办法,只有同声齐骂“可恶”渴望“天下无贼”!

    八***

  • 联系当地媒体寻人

    红***

  • 到你手机号码的那个公司(联通或移动),他们可以提供最近6个月的通话清单,还可以拷成excel表格,经过排序整理,打印出来就基本可以找回来常用的那些号码,不常用的也就没有多大必要了。

    步***

  • 做人也一样,要给自己留后路哟。

    厚***

  • 没有挽救的余地,只有亡羊补牢的份。以后须留个备份,或保证不丢手机

    纵***

  • 打出最近的通话记录,就能记起一大部分号码了

    c***

  • 没办法是最好的办法
    你只有等了或者通过最近的朋友一个个了解过去。

    Y***

  • 我感受到很心痛,我选择了网上奖赏的办法。

    真***

  • 我吃过这样的亏
    现在我自己另备了电话本
    把所有号码写在本子上
    以防万一

    五***

  • 赶快到营业厅把你的通话记录打印出来啊,一个月不行就多打几个月,总有一些你要找的电话号码啊!

  • 只好等你那些朋友来联系你了.

    s***

  • 最好把手机号码都存在卡里,这样补卡的时候号码还会在里面,现在只有等那些朋友打电话给你,或者再向能找到的朋友要电话了,一点办法都没有

    1***

  • 好象没什么好办法.不过以后最好手机里存一份,电话本里存一份.

    一***

  • 等他们联系你!或者用电邮QQ之类的问!

    z***

  • 如果你以前没做备份的话,那就只好等人家先找你了

    g***

  • 有电话本没有? 若没有,就只有凭熟悉的人来一收信电话号码了, 因为手机被偷了,你即使要回这个号,但是号码也没有了,

    m***