我的钱和东西怎么又被偷了

好评回答
    我号被盗过一次不过谁叫咱是新手呢!!相信假中奖网站害的,后来坚决洁身自好就没被盗过了!!你是不是经常冲钱进去啊??不然盗号的不会那么关注你的,要不就是常上那些什么假网站,再不然就是你用了挂,好多挂里都有马!如果都不是,那我也不知道是怎回事了!!
    除非象别人说的一样,是完美自己搞的鬼

    破***

其他答案

  •   最近看N多人丢号.诶.
    原因么.看看下文吧.
    1.外 挂.现在外 挂的收费方式千奇百怪.有收流量的.有收费的.有免费带坛子的.当然,也有为数不少插马的.首先,本着多玩一向的原则是鄙视用挂的,但是又不能见死不救.诶..在使用外 挂的时候用网络终结者吧...那个很好用.尤其对于邮箱收信的木马来说.但还是不建议使用外 挂..
    2.木马.少去那些非法,或者服务器架设在国外的网站.一般来说国内也有很多视频下载软件.下载的视频想挂马很简单的事情,现在挂马花样很多,从最开始的挂图片马,到FLASH马,到软件马.音频马.视频马....反正只要你能想到的软件基本后面加挂马2个字,就绝对在网络上找的到...这个黑暗的社会吖....完美曾经被挂马...17173曾经被挂马....真的不知道该怎么说好,下载杀毒软件也是没用的,我这个半成品的小偷做个免杀也就是几分钟的事情...办法有2个,一是靠感觉.一般来说感觉自己电脑很卡,比如明明不是上网人很多的时候,为什么会这么卡呢...等等...然后看的懂进程的就不用我教了,看不懂的下个安全360让他帮你看下进程...一般杀毒软件发出警报但是却没办法杀的病毒都是.DLL格式的.简单...在系统里查找到该文件.点右键选择打开方式是记事本,打开后把里面东西都删了就OK了,点下保存.即使再提示也运行不了了,这是最傻瓜式的手动杀DLL毒的办法列...还有就是常去一些黑客论坛寻求帮助,不一些容易被利用的端口都关掉,这就不详细说了,只说下思路,有兴趣的可以作为爱好研究一下.
    3.键盘输入.推荐软键盘输入,很多人是没有用软键盘输入的习惯的.丢号之后开始破口大骂说什么内部人偷的云云....其实不是的,我先声明,我只是把原理说出来,我可不是LJ完美的人...现在的木马基本上都是键盘记录的木马,反正在笔者手里掌握的3种木马来说都是键盘记录的,而且不是说只有诛仙狩猎者之类的专门针对诛仙的木马才会偷你的号.其实只要你重了木马,那么你什么号都是有可能丢的,因为包括网络红娘,VIP鸽子之类的远程控制软件都是可以键盘记录的...只要设置好,想拿你什么号就像在一屉包子里选择哪一个先吃这么简单.同理,完美给你仓库上了密码其实就技术含量和防止偷号来说作用意义都不大.因为你没有软键盘输入的习惯,更何况输入仓库密码的时候系统是不自带软键盘的.所以建议大家在输入帐号密码的时候用软键盘和键盘交替输入的办法.
    4.丢号.如果你真的不幸丢号了,请先别急着去骂人,先做几项你必须做的事情.找来一张纸,找来一只笔.仔细的想好你在最后一次上的时候游戏ID的级别,包裹内物品,仓库内物品.甚至最好连那个物品在仓库的哪一格以及那个技能的快捷键在哪都写下来.告诉你们一个小秘密.很多偷号的人他也许就是懂得如何像客服申诉来偷你号的噢!你想想看,我其实只上你号上过一次,但是我把技能的快捷键吖什么的我都记下来,然后我在你包裹里做一些手脚,让你发现你自己丢号的,一般人丢号后的第一反映是什么?改密码,没错.你改了密码之后我打电话给客服说游戏帐号不是我申请的,但是确实是我在玩的,证据就是那小偷写在纸上的你的详细信息.其实多数情况下最后客服还是会把修改之后的密码什么的告诉小偷的,甚至也会帮小偷修改你很多资料.不能怪完美,要怪就怪中国网络游戏的非实名制吧.遇见我说的这种高级小偷,你真的可以说是荣幸的,因为这种有技术含量有耐心的小偷在这个时代已经不多见了.OK,不说闲话了,继续说说丢了号之后你该怎么做,首先是尽你所能想到的回忆你号的一切信息.然后记在纸上.马上给客服打电话,速度要快,为什么,因为其实就算是网络游戏里面也是有法律限制的.比如我偷了你的号,我把你的装备扒下来.然后在你申诉之前我把这些装备又很快的卖了出去.或者换到我的另一个小号里,这些交易记录系统是可以查的,那么在法律上来说经过第3手买卖的装备不管是不是偷的,完美都不能再针对你的号进行回档了.这叫避免第3方买家损失.所以你的速度要快一点..其实个人感觉丢了号以后想找回装备的几率很小,但是找回号的把握很大,装备是暂时的,今天也许是选F唯一的一把,明天也许就不值钱了.但是帐号是你辛辛苦苦练出的,能找回来,你该高兴才是.把心态摆正.乐观点.毕竟就连笔者也不知道什么好的办法能把装备通过申诉的手段要回来..希望太渺茫列...
    5.关于密保卡.很多人都误解说有了仓库密码和密保卡就万事无忧了,其实这是个很错误的观点.密保卡以及仓库设定密码只能用做防止丢号最后的手段,好比救命稻草一般,一般的新手黑客以及那些只会用别人现成软件的人当然是破解不了,但是就像传奇世界的密保一样,真正以这个为生的(偷号,装备)是可以破解的.这是事实.要相信专业.
    6.亲身经历的事件.诛仙官方网站被攻击,在大概诛仙共测后半个月.曾经发现数度诛仙官网上不去,甚至有域名被换的现象.面对这样的现象.我们真的很无力.网站先后遭2次攻击,服务器被恶意攻击导致瘫痪回档,面对这一切,和戏谑式的黑客22条军规,做为玩家.认命吧!
    7.最最最重要的一点!报复!
    号丢了,找回来以后装备没了.很心疼是么?
    尽管不主张以恶制恶,但是,一贯的作风是.....比武力更邪恶..嘿嘿..
    首先去一些规模比较大的一手信黑客论坛,笔者掌握的一手信群有3个,论坛有2个,人数虽然不多,但是还算是规模比较大.那么你可以到那里去找找你想要的东西,比如骗子的IP地址?比如骗子的银行帐户,等等.当然,这些东西只有你自己去找,上帝帮不了你,因为上帝也丢了号....5173也可以去,很多偷号的人都选择5173交易.在那里你可以以买家的身份,约他当面交易..然后....展示下你惊人的才华...
    又或者你喜欢用技术手段来做,也是很简单的,因为鸽子有反向控制,好好磨练下自己的技术,也许你可以把你丢失的装备偷回来也说不定...
    8.在网络的虚拟世界里,什么样的事情都可能发生,就比如某人在某银行开设的700万RMB帐户被洗劫一空后无法找回的事件.这就是真实发生的.当事情发生了,别想通过法律来解决,灰鸽子面市5年之后才被确定为病毒...美国的立法是全世界最完善的,这用掉了几百年的时间,而网络的发展也才是最近几年的事情而已.所以,提高自己的防范意识,别以为密保卡和仓库密码就100%保险,别以为你安装了防火墙就可以随意浏览非法网站,别以为你家装了某某某杀毒软件别以为.....总之,像这类人的号被盗,我只能说,你太无知了.任何查杀木马的软件都不如你关掉几个毫无用处的端口.比如135这个万恶的大家耳熟能详的端口.
    9.不浏览非法网站以及不知名的外F网站.不随便下载第3方游戏辅助程序.有效利用系统软键盘以及输入法自带的软键盘,定期去知名杀毒软件论坛与大家分享你的系统进程导出报告,关掉有可能会被扫到IP的端口.都是有效的防止盗号的手段,但是真正能做到的人,很少. 玩游戏去高级点的网吧.就这么简单.高级网吧的安全性甚至比你家里的安全性高上很多倍!

    京***

  • 建议你多买几张密保卡,一天一张换着帮!~这样还被盗你就表玩了,人家那是超bt人物掐着你玩呢!~

    可***

  • 那我建议你买张密保吧    这样就不会发生上述事情了  我是电信1区  乘黄的目前48合欢

    x***

  • 哥们我很理解你的感受,我以前是打梦幻西游的,丢过过千RMB的装备和宝宝!现在出了小齐的游戏,自然也就换了!感觉很好!本人在网一浩荡,叫◆小文◆.有兴趣就一起玩吧现在正在风冲及中!准备建几个帮会!有兴趣让你打里一个!
    对了再买的时候就用手几或密保卡捆上就行了!

    z***

  • 我的号也被盗好几回了

    三***