女友送的手机被偷了,现已查到他的通话记录??

急!急!急!----- 手机被偷了,现已查到他的通话记录(是打给宁波的,我在贵州),请问现在有什么办法吗???(我问派出所,他说不可能到外地去查,我被偷的还有近千元和mp3,) 在线急等!!!请大家帮忙想想办法,难道就让那些小偷逍遥下去吗?!
问题补充:
请问有在宁波的警察朋友吗??只要问出是谁打电话给他,我这边就能找到了,定当酬谢!拜托了!朋友! 请联系我 QQ:
(*手机中有重要信息,急于找回!*)

好评回答
    这个问题太难了,朋友看能不能想想其它办法。如果他还没关机的话试着联系他吧。拿回你要的东西就算了!

    西***

其他答案

  • 只能是报警一条路.但基本上也没什么解决的好办法.人栽吧.数额在警方那里是小问题.

    清***

  •   我也被偷过,先不要惊动那个小偷,不然他就有防备之心,很难找到了,据了解,他肯定还是个生手,如果不是怎么会笨得打电话呢?
     去宁波吧,找警察,
     他们会帮你想办法的,
     祝你我好运!

    j***

  • 现在不是你去追究谁偷了你的手机,而是你要跟你的女朋友怎样联系?不要本末倒置啊!祝你好运!

    s***

  • 你可以打电话到宁波派出所阿,把那个电话告诉他,会帮你查的,如果不查可以投诉他的。身为警员怎么能不帮人

    长***