我的qq号码丢了,密码保护也被改了,怎么办?

我的号码被盗了好几次,我找回来了几次,我后来重新装了c盘,然后用卡巴杀了毒,但是一上机,立刻又被盗了。而且这次我去密码保护也发现藤讯不在把我的重设密码信息发到我的邮箱里,而是不知道发到了哪里!而且我发现上面我的身份证号码也被改了,我根本就无法收到修改密码的信息了!我该怎么办?
我用了木马克星,用了金山毒霸,用了瑞星,用了卡巴,用了防火墙,但是就是无法查出毒了来!我该怎么办?!!

好评回答
    那就可能真没办法了!那你是会员吗?如果是会员,可以打电话到腾讯那里投诉一下,告诉它以前你是用什么提问的,用什么E-MAIL的?用什么回答答案的等等,相信你会能拿得回你的号!唉,现在专门有人盗号,真是烦死了,那些人太讨厌了!投诉一下腾讯吧!说它们的安全不够!(请问你是在网吧上网的吗?如果是,那可危险万分,因为你回答的资料只要点击一下下面就有提示了,所以别人会知道你的答案,所以改了密码保护的答案!)试试再说吧!祝你好运!

其他答案