为什么男人分手后就不可以跟前女友做朋友

我们分手啦,但向前男友提出做朋友时却遭到拒绝,难道分手就不能做好朋友吗?

好评回答
    分手意味着背叛.你以为过家家吗, 如果他能跟你做朋友,那么只有两种可能:
    1,这个人把自己想象成具有高风亮节的圣人,换句话说,就是脑子进水
    2,这个人其实根本不在乎你,不管他的表现如何,内心里对你的存在与否,并不在乎.

    剃***

其他答案

  • 如果他已经完全不爱你拉,你门就可以做朋友拉,

    笨***

  • 我认为可能是因为他已经把握不住你们之间的度了,因为以前曾经走的很近,朋友和女朋友这间的尺度就不太好把握了。

    希***

  • 男人都很理智,做朋友是不可能的,因为两个相爱过,也许他怕他放不下你,或许是怕你放不下他吧。

    风***

  • 不要太天真了
    感情的事情越拖泥带水越后患无穷

    爱***

  • 如果你的男友和你在一起后还和以前的女友联系 你觉得你可以接受吗?
    男人在这方面是分的很清的(大多数的男人,不是全部的哦)要爱就爱不爱了就放弃 不给自己留下想头 断了后路真心的爱现在的女孩子 不让他爱的女人受到来自自己这边的伤害

    鱼***

  • 我女朋友和我分手时就是这样说的,但是我说没可能,不是我小气,因为是她的背叛让我现在这样,一切打算都完了,而且是她背叛了我,谁会和一个背叛爱情的人做朋友呢

    1***

  • 分手了,至少有一方受到了伤害,在情感上他们很难接受爱过的人在次出现在他面前,想爱却不能爱,一旦他们有了新的女朋友,更害怕现在的女朋友误会,分手就分手了吧,何苦做朋友呢,彼此都伤神。

    再***

  • 如果他不是被你伤害太深,就是个小肚鸡肠的男人.前者的话还是远远离开他的生活吧,后者的话建议你直接骂他,这种男人能有出息吗

    多***

  • 如果你伤了对方后,又找到了新的归宿。那对方拒绝你是很正常的。向上面的朋友说的你怎么介绍新的对象给他。都说是朋友吗?你想和他做朋友自是在没找到新的朋友之前的一种依靠。

    易***

  • 呵呵,当然不能了,曾经爱过的人,怎么可以再当普通朋友。

    1***

  • 这要看你们的情况而定了,如果是你伤得他太深的话,他肯定不会和你做朋友的,当然这也要看男人的风度了,其实你觉得再做朋友不别扭吗?

    l***

  • 每个人的心里想法都是不同的,没有几个大肚的男人.要么情人要么敌人,这是肯定的,你不要再想要去做朋友了,都是假的,你真的想和他做朋友吗?如果你现在有一个新的男朋友你怎么给他介绍?"你好,这是我以前的男朋友!"

    1***

  • 这要看你们是因为什么事情分手了,但大多数男的会答应继续做朋友,可实际上很多是不可能的了

    雪***