男人想和前女友做朋友是出于什么目的?

是想和好的成分大,还是仅仅因为爱过

好评回答
    恋爱中的人都是没有理智的,爱是无罪的,如果爱情在你字典里占去了全部,那就不要管他之外的任何事情,如果你不能,不能无怨无悔的爱他,那就放弃吧,其实爱上一个不能全心全意装着自己的人 真的是一种煎熬,毕竟爱有时是极度自私的

    青***

其他答案

  • 因为爱过吧....一段感情即使是已经分开,但是毕竟走过彼此的生命,说忘就忘是不可能的。所以对他多一点信任,少一点怀疑,也要相信你们的感情足以坚固。

    ミ***

  • 问问他,是什么意思.
    要是只是一般的见面打招呼的朋友,就无所谓了
    要是有事没事见面吃饭,发短信聊天,特暧昧的.可能就是他心里还喜欢着他.
    沟通一下,别愿望他,也别纵容他

    t***

  • 他还是放不下她,还喜欢她,做朋友只是一个借口而已

    m***

  • 他怎么想的,你应该可以看清楚,虽然分手了,做朋友还是可以的吧?
    但如果有其他居心的话,就是对你的不忠诚,那么你就要表明态度。
    当然不可以说不同意他们做朋友。
    两个人好好谈谈,如果他只是想和她做朋友的话,你也该支持他的。那样让他觉得你很大度。

  • 这个我是过来人。也是在进行中!
    也许我们三个人的关系有点好笑把!
    他现在的男朋友是在我之前的她男朋友!
    后来我们分手后!他们又在一起了!
    之前他们从来没有断过联系!
    之后,不管她怎么对我绝情!我们还是一样有联系!照样出去玩!就算他男朋友把我电话删除 照片删除,威胁她给我打电话就怎么样!但我们还是有联系!不过她不用她自己手机罢了!不能否认我还喜欢她,虽然不知道她喜不喜欢我,但我就是留恋和他在一起的感觉!
    也许你男朋友一样!或许他不喜欢!但他留恋以前的感觉!

    k***

  • 两者都可能,但也可能是表示自己心胸宽广。

    k***

  • 别太在意,没关系。

    心***

  • 可能是想有免费的午餐嘛

    1***

  • 你应该放开点,因为相识就是缘分,何况曾经相爱过,只要他们不旧情复燃就行了

    同***

  • 仅仅因为爱过,因为人的本性都不想做太绝!
    做了朋友还让自己安心点,如果太绝了,那么他或你心理都会难受!

    过***