请问一下人类战士,拿双手刀最强的是什么角色

我练了一个人类战士,现在快转职了,我想拿双刀,请问一下要转什么职业呢,40以后又要转什么职业呢,谢谢各位高手指导点一下

好评回答

其他答案

  • 转斗斗嘛。。。
    有了BUFF就很狂的那种

    h***

  • 剑斗士 ,不过好象还是不怎么强.

    天***

  • 剑斗士

    幽***

  • 晕!肯定是1转斗士,2转剑斗士,这种职业PK厉害,主要血多,穿重装防高,可以击晕,攻击力不用说,自然是一流的,是近战PK王。OK!我现在有个66级的剑斗士。

    战***

  • 剑斗士
    (2转前为 斗士 1转前 人类战士)
    可参照

    太***

  • 双刀 还是双手刀?不过提醒一点 无论带双刀还是双手刀  最强的还是剑斗士~ 其他职业 只有剑刃舞者有个精通2刀流~ 只有剑斗士才是2刀流的精髓!

    番***