请问本人练了一个黑暗战士2转转什么好剑舞还是骑士请指点一下?

好评回答
    哦,一转了没有啊,如果要PK强的话就练深渊和席林骑士好了(深渊目前情况不是很好,席林单P很强),暗影游侠听说在3章有加强,目前不推荐,就练级难度而言,剑舞和深渊是比较好养的,席林骑士和暗影游侠就......

    f***

其他答案

  • PK因为3章西林骑士出个怒雷,所以PK还是有可观性的
    但是西林骑士练级没什么用,开怪不好,当打手攻击又低,比较花瓶
    跳舞的因为半性质辅助,所以比较受欢迎,但也PK不怎么

    心***

  • PK 2个当中当然是骑士

    d***

  • 暗骑士

    n***

  • 都不太适合PK,就组队来说,相对的剑舞要更受欢迎~

    灵***

  • PK么,都不太厉害,不过剑舞由于他的辅助技能,是组队非常受欢迎的人物。个人认为,剑舞穿青狼、拿双瑟,就一个字~~~~帅

    l***