肠胃不好平时应该注意什么?

肠胃不好应该注意什么问题?吃什么好?不能吃什么?在那些方面应该注意?有什么营养品?那次安利的人告诉我肠胃不好是因为缺钙,是这样的吗?

好评回答
    肠胃不好平时应注意保养,吃易消化的食物,不要吃冷的,辣的、油炸的、刺激的等不易消化的食物。安利的人告诉你肠胃不好是因为缺钙,没听说过。
    还有每天坚持体育锻炼。持之以恒你的病会好的。

    英***

其他答案

  • 有一种功能性保健品:升力元蚁粉胶囊很有效,我吃了两年多了,美容效果特佳.每月只需几十元钱.

    永***

  • 肠胃不好的人应多吃易消化的东西,还有就是不能暴饮暴食,也不能吃太多油炸的东西和冷饮,同时也要注意保暖,这样胃就不会经常疼得你受不了了~~~~~~~~``

    e***

  • 注意饮食保证睡眠

    翘***

  • 不要相信安利的人,他们为了卖东西给你,如果他卖的是蛋白粉,他会跟你说你肠胃不好是缺少蛋白质.
    肠胃不好一定注意饮食.但最好还是去医院检查下,是脾胃虚还是有溃疡.如果有溃疡一定要药物治疗.

    大***

  • 胃病有很多种,你应该去医院进行一次检查,确定是哪种胃病,对正吃药.然后在饮食上注意吃一些易消化的食物,不吃生、凉、有刺激性的食物。安利的人说肠胃不好是因为缺钙,没听说过,也没有什么证明。

    小***