请问东来老师一个问题,多谢!!

我的一个朋友,男性,出生于1963年12月9日(阴历),下午4:30分,想问一下婚姻,财运,适合在何种行业投资?多谢!!!

好评回答
      阳历:1964年1月23日4时30分  阴历:癸卯年(金箔金)十二月初九日寅时
       食神   偏财   日元   劫财
    乾造:癸卯   乙丑   辛未   庚寅  (戌亥空)
       乙偏财  癸食神  丁偏官  戊正印
            辛比肩  乙偏财  丙正官
            己偏印  己偏印  甲正财
       正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官
    大运:甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳
       05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁
    本命酒宴口福多,有不错的财运,但年轻时多不聚财。
       异性缘多,有婚外情或二婚之兆。婚姻不顺。 投资方面:宜在木业,家具、家装、工艺品、服装、印刷包装等行业,会有较大的发展。 财运:今年财运较好,明年有很好的财运,事业更顺。 。

    好***