东来老师请您再帮助解答,谢谢你

你好东来老师你好,有个问题请教,我是1977年阴历正月23日卯时出生的女性,我的左边眉毛里长了一个痣、左手感情线和事业线之间今年新长了一个痣、并且再左手的手腕和手掌的交接处夜长了一个痣(手上的两个不是突出皮肤表面的其它的是),右腋下也有一个痣,请问这些痣有什么讲究吗?是吉是凶?请您帮忙解答一下谢谢,另附上您上次给我批的八字,请给我看一下我的命运谢谢你。阳历:1977年3月12日6时0分  阴历:丁巳年(沙中土)正月廿三日卯时

   正印   正财   日元   正官
坤造:丁巳   癸卯   戊辰   乙卯  (戌亥空)
   庚食神  乙正官  乙正官  乙正官
   丙偏印       癸正财
   戊比肩       戊比肩

   偏官  正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官
大运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥
   08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁

事业:本命喜在南方或本地发展。 最忌:东方、西方和北方。

适合房地产业,咨询业,电业、餐饮业等。比较适合公职。

婚姻:官星多现,异性缘多,恐有婚外情人。较早就有男朋友。

今年就应该有夫星出现,今年也适宜结婚。

我2000年就结婚了,期待您的回复谢谢!

好评回答
    去"一般问题 > 演艺、艺术、娱乐 > 运气与星座  ",那里有好多高手!!!

    乖***