请教东来老师我的命理,多谢!!!

我是男性,出生于1968年12月30日(阳历)中午11点以后,想请教大师我的家庭,孩子,事业,多谢!!!如果有难该如何避免?再谢!!!

全部答案

  •   阳历:1968年12月30日11时30分  阴历:戊申年(大驿土)十一月十一日午时
       偏财   比肩   日元   偏官
    乾造:戊申   甲子   甲戌   庚午  (申酉空)
       戊偏财  癸正印  辛正官  丁伤官
       壬偏印       丁伤官  己正财
       庚偏官       戊偏财
       劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印
    大运:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申
       03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁
    始于:1971  1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041
    身强用财官伤。
       04年、05年进财也破财,六亲不利,易产生婚外情,与太太关系僵,父亲易受意外伤害或病灾。 事业方面,伤官虎视眈眈,焉有官位?本命很难有官。即使有也是芝麻官。 财运还不错,因有比肩夺财,不会大富,也是个衣食无忧的命。行运吉时也会有不错的收益。
       子女:应该生儿子。儿子会有能力。 。

    好***

  • 我没有万年历,粗看一下,你的是享福清闲之命,能开辟财源,子孙非常旺,你不会有大灾。

    林***