猜字天鹅飞去鸟不归

猜字:天鹅飞去鸟不归,回峰山中我独醉,良晨美景斜眼看,孤独寂寞深深埋,日夜花草为依伴,青春虚度苦不堪每句猜一个字

全部答案

  • 天鹅飞去鸟不归 “鹅”去掉“鸟” 即我
    回峰山中我独醉 一个人靠在回峰山旁 即仍
    良晨美景斜眼看 良晨美景 即朝
    孤独寂莫深深埋 把心埋在地下 即思
    日夜花草为依伴 日夜说明晚上 即暮
    青春虚度苦不堪 青春虚度,去掉日月 剩余得很像 即想
    此番招罪为哪般 此番招罪是因为用双眼看了 即着
    有朝一日兄台来 “兄台” 即你

    游***

  •     好象是8个字!你的谜语好象不对哦/应该
    天鹅飞去鸟不归,回峰山中我独醉。良辰(晨)美景斜眼看,孤独寂寞深深埋。日夜花草为依伴,青春虚度苦不堪。此番招罪为哪般,有朝一日兄台来。(我仍朝思暮想着你/我一直在深爱着你)

    红***