为什么我这样的人如此不受女性喜欢,

为什么我这样的人如此不受女性喜欢, 我人很好,很厚道啊。为此好痛苦啊,求帮助!我是一个简单,内敛,甚至比较害羞的老实男生。 我对人很厚道。 因此我非常不明白,为什么我这样的人这么不受女性欢迎。 虽然女性对我很善意,但是也就只是善意。我和女性打交道全都是刚开始比较客气,然后不久就没什么往来。 就算我对对方比较热情也是如此。我就不明白了,为什么旁边总有一些不那么厚道,甚至非常缺德,以至于有玩弄女性的人,各种各样的人,他们都有女朋友,而且有的可以说是无耻的人,居然可以那么轻易地追到一个又一个的女生,而我用心和女性打交道却换来这样的结果,我非常纳闷。  曾经追过女生,非常用心地追了,可惜最终还是没有追到,甚至最后我们连朋友都不是。  我读的是英语专业,班里都是女生,男生极少,可是她们女生都从不主动和我说话。 虽然我是比较内敛被动,可是我想不明白,为什么女生永远都是被动的?  有些同学都已经和我比较熟了,可是还是见到我都不会说什么话,我常常感到被孤立,因此非常不愉快。 我甚至恨过女性。  因为我是比较多情的人,可是曾经网恋却被一个女生欺骗感情。而且以前同学们都对我表现得那么热心,可是现在见到我都跟不认识似的,连朋友都是如此,我真的很心寒,感觉我在班里彻底被孤立了,我甚至向同学求助了,可是她们没几个会愿意帮我,我还一直当她们是朋友的,真的很寒心,为什么女生对我都那么无情啊!  我本来很喜欢女性的,我感觉女性比较善良,很欣赏她们的。  可是经历这些后,我感觉女人太难懂了,为什么我只是用心和女性交朋友都那么难。 我宁愿从来都没有认识过女性,可是都发生了,有些女生会对我很好,可是不久后就对我没点热情,甚至我本以为是最好的几个异性朋友,最后都不再和我有任何联系。  我实在不懂,难道女性都是歧视我吗? 我怎么想都想不明白。  我不知道我哪里错了,有谁能够告诉我呢? 谢谢了!  有时候我想到这些真的很痛苦,非常希望有人能够帮我解答一下。 万分感谢!   很希望有人能帮我分析一下她们心里是怎么想的。  是我的错吗,还是女生都是这样的?

好评回答
    首先,交朋友要真心,不是仅仅认识就能成为好朋友的,那只是第一步。你要真诚的和想成为朋友的人去交流,如果值得,就把他当做真心朋友去对待。渐渐地对他敞开心扉,开心的不开心的都要说。真心想和你成为朋友的人,是愿意去倾听你诉说的。把内心的真实想法告诉他们,不要顾忌太多,防范太多!
    其次,交朋友,不只是要交女朋友,要交生活上,工作上,等等的朋友。要内心纯净一些,不要老是让人感觉你有企图。有时候你的女朋友可能就在他们之中,可是就因为你的沉重让他们感觉有距离。有时候慢慢来,好好跟朋友交往,你会受到他们的重视和关心的。
    最后,你要主动去关心可能成为朋友的人,不能等着别人来搭理你,也许能成很好的朋友,就是因为彼此的不主动而错过。所以,放下自尊心,放下高高在上的架子,像个平易近人的人一样,从容去面对世界!
        祝你成功!

    2***

其他答案

  • 原因可能是你自己无法认识但他人却明显感到的,可能你就是不会说话,在你没认识到的时候就惹人不高兴。或过度热情插话却说得很无聊。还有无恶意的说,你可能很?潘俊K淙荒阋恢鼻康髯约汉苷娉现液瘢缒闼枋龅哪敲茨谙蚝π撸隙话涯愕暮么Ρ硐殖隼矗蛘貌皇俏说摹?
    还有你一直疑惑的女性的被动问题,你把事情本质弄错了。如果人家不喜欢你自然就不主动,所以还是为何女生不喜欢你的问题。因此憎恨女性。。。得不到就恨吗。。楼主很闷骚啊,不要把女生当成解决寂寞的东西,可能你简单女生就想和人家交朋友的可能。这样不厚道吧。看你这么痛苦,建议你顺其自然,脸皮的确得厚,不要纠结于喜不喜欢的问题了。感情真的是很复杂的,得不到就不要强求了。

    靠***

  • 不要带着恶意和别人交往哇~ 乃都不喜欢自己,怎么能指望别人喜欢你内~
    我认识有人就是超级悲观的,所以不喜欢接近那种悲观的人,会被传染的。

    1***

  • 楼上说得很好,我再凌乱的补充几句。
    你现在做的没有特别的错,因为这就是你,不过你如果要结果完全不同就得脸皮厚。咋们男人总不能女生冷淡一点就打算放弃吧,其实并不能马上改变情况,但这样会让你学到很多。
    男人不坏女人不爱,说起来是很细微的事情。比如女生关注男生说话的态度,自不自信,流不流畅,头脑反应怎样。只要你有这些特质,不管是怎样的人都受欢迎。

    2***

  • 你还没真正了解自己,女生那么多,就没人喜欢你!为什么?想想原因!你可以试着去改变生活习惯,有时换个角度想想,你错在哪里?跟女生在一起不能太呆板,不要太客气,和拘束,时间长了!会让人感觉很不自然!

    E***