永康五金城哪里有卖整箱的肉麦饼?

听说五金城那里有卖整箱的肉麦饼      问题是五金城那么大     具体在哪里啊?

全部答案

  •   肉麦饼的做法其实不难,但是如果要做出正宗的肉麦饼可就不简单了。
    饼的面皮大家都会吧!只要先在面粉中加入适量的水,然后揉成面团。再把面团掰成一个个差不多能让手掌握住的小面团,最后再把小面团擀成手掌大的圆形,注意那圆形一定要薄,不然烤出来的饼就不脆了。
      做永康肉麦饼,步步是关键。饼的馅儿可以是霉干菜加肉,也可以是雪菜加肉。但是雪菜最好是芥菜做的,那样的馅儿才好吃。
    面皮和馅儿准备好了之后,再把馅儿放在面皮的正中央,然后包成圆形。包好之后再放入电饼铛烤就行了。注意时间不要太久,不然会烤焦,一般来说十几分钟就能烤好了。
      但如果馅儿是熟的,那样的话就只要五六分钟了。
    其实肉麦饼不止是只有圆形的,也有正方形的、三角形的等等,可谓是应有尽有。圆形的馅儿一般是用雪菜和猪肉;三角形的话两种都能用;至于正方形形状的则是用霉干菜加猪肉。不过不管是什么形状什么馅儿,都很好吃。

    别看肉麦饼里的肉都是一小块一小块的,而且有些还是肥肉。但是我要告诉你,如果肉不是一小块一小块的,那要起来可就和肉饼一样了,而且这些肥肉经过了烤制,已经变的肥而不腻了。因为有霉干菜或雪菜的味道,这些肉不在变得淡淡的了,而是咸咸的,这股咸味与麦饼的味道融合,成了一种独一无二的味道。

    对了,再给你一个小小的建议:吃肉麦饼的时候,最好和白米粥、馄饨或自家制的豆浆一起吃,那样的话就真是“锦上添花”了!
    店铺地址:杭州滨江区风荷路819号(温馨人家斜对面,中央花城门口)。

    洃***

  • 可以去华丰那边的千里香。或者金胜路那边买到(就体院馆那条路一直走,朝华丰菜场走)。

    画***