俯卧撑 蹲起 仰卧起坐 引体向上 主要练这四个 能练出哪里的肌肉

还有蛙跳   几乎  一个是 100个  一天

全部答案

  • 主要是练出腹肌

    再***

  • 上肢 胸肌 腹部 大腿

    I***

  • 能练出腹肌,手臂上的肌肉。。

    梁***

  • 上下肢的肌肉跟力量,胸肌,腹肌,背部和腰

    我***

  • 除了小腿肌肉练得少,其他都多少能练到些,一般锻炼够了

    恋***

  • 俯卧撑:胸肌和肱二头肌    蹲起:大小腿   仰卧起坐:腹肌   引体向上:手臂 胸部   蛙跳:腿部 腹部
    一个月会有一定的效果的,效果不会太明显

    x***

  • 俯卧撑,两手间距比肩宽锻炼胸大肌外侧和肱二头肌,与肩同宽锻炼胸大肌中部,比肩窄锻炼三角肌前束、肱三头肌
    蹲起,深蹲锻炼大腿、臀部、大腿后肌,半蹲锻炼臀肌和大腿肌
    仰卧起坐,锻炼腹肌
    引体向上,锻炼斜方肌、背阔肌和肱二头肌
    蛙跳,锻炼大腿肌和髋关节

    坚持做当然会有效果,但如果你是想要肌肉的线条的话,得看你原本的体型了。一直坚持下去终会有结果。

    往***