该怎么办?我家宝宝五个月了很喜欢侧着睡?

我家宝宝五个月了很喜欢侧着睡,现在头有点偏了,该怎么办? 我家宝宝五个月了很喜欢侧着睡,现在头有点偏了,该怎么办?

全部答案

  • 给宝宝换个姿势睡,比如原来睡得是右边现在换左边睡,把宝宝右边的头垫高了,不要让宝宝再侧过去

    男***

  • 小孩都是喜欢这样睡觉的 我儿子还趴着睡了 五个月的话 头偏都没有办法啦 纠正不来了

    洋***

  • 可以用个定型枕头啊 长大了就不明显了,看不出来的 是不是宝妈经常躺在宝的一侧喂奶啊,要经常换换边啊

    G***

  • 我家宝宝也是喜欢睡觉的时候头侧着,想趁她睡着的时候纠正过来,一碰她就醒了;或者把她头部轻轻摆正了,她一会儿还是又侧过去了。是不是宝宝都会有这种情况啊。

    石***

  • 那就现地纠正过来,,,,

    晓***

  • 注意宝宝的睡姿,不要给宝宝睡一边了,宝宝还小,囟门还没有闭合,还有机会改善脑型啊。

    赵***

  • 让他两边都躺躺,然后抱的时候也换个方向抱抱

    郝***

  • 宝宝总喜欢往一边侧睡,估计是喜欢看这边的风景。可以把宝宝换个方向睡就好了。

    l***

  • 5个月了基本上已经定型了,没有别的办法,或者可以自己累点多整整下,等宝宝睡着的时候。

    压***

  • 再往另一个方向睡啊,我家第一个月总喜欢往右睡,后来经常换换就好了

    孔***

  • 宝妈,那你就每次让宝宝测着睡相反的那面。宝宝他要是喜欢测着睡,就让他侧着睡吧。他那样会有安全感。然后就睡的好。

    l***

  • 你把他向另一边睡!长大了就好了,应该没有什么问题的,基本上长长就长好了

    黄***

  • 宝宝睡姿不正确的话有时头会睡偏的,此时可以趁宝宝睡熟后帮宝宝调整一下睡姿,慢慢地宝宝还是会长好的。

    浅***