jm们这有什么办法拯救啊?

郁闷死了,宝宝头偏了 我宝宝5个月了,头右边睡偏了,我想让他多睡睡左边,可是最近他很喜欢侧右边睡,他睡着了轻轻把他头弄过来,他都不肯。 现在头型偏的好难看,郁闷! jm们这有什么办法拯救啊?? 5个月的宝宝头型还可不可以睡回来啊?

全部答案

  • 你好,宝宝睡觉时,可以在宝宝枕头右边的下面放个东西顶着点啊,也就是把右边的枕头弄的高一点,这样宝宝就自然会朝左边睡了呢.我的宝宝小时候就这样给她弄来.

    粉***

  • 随着宝宝一点点的长大,头型还是可以自己在长好的,不用太担心了

    冒***

  • 6个月之内是可以睡回来的,买个定性枕头回来,母婴店有卖

    没***

  • 定型枕没用吗?如果他老是偏一边,就给他把那边用毛巾垫起来,让他偏不过去

    q***

  • 还是可以再睡过来的,宝宝的头还不是很硬。再说,等长大一些的时候就看不出来了。

    吴***

  • 不要为这点事担心啦,最重要的还是宝宝的健康。

    编***

  • 大大应该能在长过来,逗着让他左躺着玩试试看!或者让他躺着喂奶,就可左侧了!

    苏***

  • 5个月好像还可以慢慢睡回来,我家宝宝也有一点点偏,我就尽量让她睡回来

    R***

  • 应该可以 你多在他那边躺着 让他看你 会好些

    陈***

  • 应该可以,只是恢复慢点。你家孩子在吃母乳还好整,你每次喂到后面的时候睡着问,他头就跟着你去了三。要不就他便头的方向放东西抵着

    自***

  • 尽量往左面弄他,没用定型枕吗

    生***

  • 可以睡回来的 我的宝宝更难看的 一出去每个人都会说她的头怎么睡成这样了 不要用定型枕了

    谢***

  • 可以睡回来的。宝宝是不是偏向妈妈那边睡吧,可以和宝宝一起换个方向。

    廖***

  • 头都硬了 很难睡过来了

    谢***

  • 给宝宝买的定型枕头。我家宝宝3个月时候买的。我们这有这样的说法。就说宝宝头不是睡偏的。是天生的。有的宝宝怎么都睡不偏。

    q***

  • 宝妈可以等宝宝睡着了以后在旁边放个东西给他塞着不让他睡那边应该可以的,其实宝宝睡着了怎么弄他他都不会醒的

    沈***

  • 宝宝的头型早就已经定型了,基本上前三个月要是纠正不过来就不可能在纠正过来了,所以只能通过以后给宝宝的发型上弥补一下。

    I***

  • 尽量纠正吧,还过等孩子大了头发长长了,也就看不出来了。

    徐***

  • 我觉得大多数宝宝的头都是睡偏了啊,我们6个月了也有点偏,你现在可以给孩子买个定型枕头,经常帮宝宝正正头啊,慢慢纠正还来得及。

    w***