最近这几天老是喜欢趴着睡?

宝宝趴着睡宝宝马上满5个月,最近这几天老是喜欢趴着睡,半夜的时候如果把他翻回脸向上或是侧身还好,早上如果纠正,孩子没几分钟就醒.如果不纠正让他趴着睡就能再睡好一会.因为孩子还小怕睡偏头脸,而且现在头也有点偏.要怎么才能纠正过来不趴着睡啊?

全部答案

  • 呵呵,我家宝宝快5个月了,现在睡觉也是好动的很,每次第二天起来宝宝的位置都是变化很大的,但是还没有出现趴着睡的情况,如果不放心要及时纠正宝宝的睡姿,几次宝宝就会习惯的,哭一哭没有关系的

    甩***

  • 您好,很高兴为您解答。
    小孩子喜欢趴着睡就让他这样睡吧, 欧美国家的小孩子据说都是这样睡的,对小孩子的脸形发育有好处

    你***

  • 在国外都说趴着睡的宝宝大脑发育的好。妈妈也不要太注意姿势,平时只要他睡觉的时候注意不要有异物堵着口和鼻就好了。

    只***

  • 和宝妈一样期待答案,谢谢宝妈提的问题o(∩_∩)o...

    I***

  • 没关系的,只要你注意别老是让他睡一边就没什么的

    谢***

  • 月子头睡偏了。现在纠正不过来了。趴着睡瘦脸的,而且孩子好像都是爱这样姿势睡,只要不是胃热积食了,就没事的。

    冷***

  • 趴着谁孩子觉得有安全感吧

    性***

  • 也就只有等宝宝睡着了,把他翻过来,行了也不要紧,他困总是要睡的,慢慢习惯了就好了

    q***