有什么理由可以不学车

有什么理由可以不学车?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于有什么理由可以不学车的相关内容。希望对您了解有什么理由可以不学车有所帮助。

全部答案

  •   无论是现在不想学还是觉得时间还早,如果想拒绝学车的话,说自己“不想、不愿”被接受的可能性都不大,所谓“知己知彼”,如果想不学车,那你首先得知道想学车的话需要哪些条件才行啊。 心理方面的原因暂时不考虑,这里说说身体硬件方面的原因: 年龄。按照相关规定,如果学车的话,最小的年龄也需要达到18周岁,所以如果自己年龄不够,可以拒绝; 辨色力。
      学车需要没有红绿色盲、色弱等,如果你这方面不满足的话,也不能学车; 视力。这个其实可供投机取巧的机会不大,不过如果你的眼睛视力即使带上眼镜也达不到4。9的话,也可以拿来当不能学车的理由。 此外,异地学车可以当做一时的理由来搪塞,比如需要办暂住证啦,外地学车更贵啊等,都是理由。
       你可以到知车音网站上去看看机动车驾驶证申领和使用规定方面的内容,根据里面的限制条件来选择自己不可以学车的理由。 当然了,无论是什么理由,决心更重要,如果下定决心不学车,我想别人也不会太为难你的。 不学车的理由有很多每个人都有一种理由常见的女生不学的理由可能就是怕 学车是趋势,也是现代社会的必须,物质文明,就像人人会电脑人人有手机一样,用不了几年中国每家都会有小汽车。
      希望我的回答能帮助你谢谢采纳^_^^_^。

    胡***