回忆容易忘却难?真的是这样吗?

发生了 的事情很难当它从没有发生过?当你想忘记的时候却发现是那样的难??????

好评回答
    不可能全部都忘记得一干二净!
    藏在心里的某个角落.偶尔回味.偶尔也会为自已疗伤!
    想要全忘记.除非那人失忆!
    只是通过一段时间.那个人想通了.想着都是过去的事了.忘记没忘记又怎么样?也不可能回到过去了!
    有的人很理智.这种人处理事情也很成熟.知道过去了.日子还得继续.所以会放开怀抱.来珍惜眼前的一切!
    至于当时的想法.只有那个受伤的人才清楚!
    祝你开心!

    明***

其他答案

  • 就算不能忘记,也改变不了什么。你还是要向前看。过自己的生活,谈新的恋爱。

    日***

  • 我认为根本就不需要忘,因为在你身上所发生的一切,都是你生命的一部分,不可能事事都是喜事。
    如果是一个会让你伤心的人,那说明他是一个重要的人,就更不需要忘记。
    逃避虽然有时候真的能解决问题,但会解决得很不漂亮。
    更何况记忆就像心跳一样,不是你能控制的。
    所有发生过的事,发生了就是发生了,是本质上的改变。就像成年人无论怎么做都不会变回婴儿。
    在心理上的也是一样,你不可能人为控制你的记忆。
    唯一能做的也只有等待时间,相信几十年后你想回忆都记不起来。
    可是到那个时候,你又会突然像丢失了一部分生活似的,开始寻找一生的所有记忆。
    所以不管是什么,都是发生在你生命中的宝贵财富,它们已经属于你了,不要丢弃,要敢于担当。

    1***

  • 忘不掉是因为你想要那种回忆,,因为你认为回忆起来很爽,,如果我不猜错的话,,,,没事的,有难忘的自然也会有好的回忆,,,

    风***