一不小心喜欢上一个人,要多久才能忘却?

三个月前认识一个人,一不小心喜欢上他了,再用三个月的时间去忘记,好像做不到唉???????
根本没有交往过,只是喜欢,为何会这样呢,难道有感觉就有这么大的魔力?

好评回答
    不要强迫自己去忘记。继续过自己的生活,工作或是和朋友在一起。忽然有一天,在睡觉前,或是泡澡时想起了他,那时你就真正忘记了他。
    而那时,你想起曾经的那种喜欢的感觉,你会发现,心里有点甜。因为那是一小段美好的回忆!

    白***

其他答案

  • 非也非也~
    就是因为没有交往过才更难轻易忘记,不是有句老话说得好:得不到的永远是最好的么!
    再找一个就会把他忘了

    伊***

  • 要将他忘记的话,三个月应该能行,你可以逐渐和他减少联系,甚至不联系,不要不忍心。

    飘***

  • 喜欢就喜欢喽,这事又谈不上对错或该与不该.只是那人如是不该爱的人,那就让时间来冲淡一切吧!感觉也并不那么可信的,有时候也会被自己的感觉所欺骗.

    邵***

  • 爱与恨都是一样的,很难,所以如果你不想就不要太多的去想拉,因为那真的是很难哦
    如果可以还是要自己最好不要碰到拉如果你现在想忘还是不要想拉
    因为那样会那样更难的拉
    还是顺其自然拉

    d***

  • 有一句话是这么说的
    "喜欢一个人可能就几秒钟,但是忘记一个人却要一辈子"
    淡淡的喜欢或许也就只是一段时间吧!
    "色即是空,空即是色.缘起缘灭全生于心.一切随缘吧!"
    嘎嘎...

    k***

  • 第一感觉是最会骗人的东西,忙起来,什么都会忘掉的

    h***

  • 不理他就行了

    j***