如果在喜欢一个人的时候又对另一个人有好感怎么办?

这是个很实际的问题吧,我想一个人在一生中很难避免这种事情的发生,如果发现有另一个女生比现在的女朋友更适合自己,那么真的要换吗?这对现在的女友来说不公平,自己的内心也过意不去的,并且世界上优秀的女生有的是,总不能见一个爱一个吧?!

好评回答
    你最后一句总不能见一个爱一个:这句话说得太好了!人的一生你会遇到很多你想不到的事,但跟你内心的责任是永远分不开的.一个好男人最重要的是有责任,不管他有多贫穷和富有,一个有责任感的男人,他永远都差不到哪里去,今天你所问的问题其实也跟责任有很太的关系,如果你现在的女朋友是那种温柔\贤淑的女孩,你现在认识的女孩也有那么的好,可你知道吗?好女孩有很多只是你没发现而已.也许你们之间时间很长了彼此都很了解,感情上没有开始时的那么激动人心.可这不能成为爱上别人的理由,你知道吗?你的女朋友真死心踏地的爱着你,或者真在梦想着她穿上婚纱时,有多么的美丽!这一切她都在等待你给予她幸福!如果你觉得你们之间的一切,你巳厌倦了,那么也请你好好对她,不要给她太多的伤害,不要等到结婚了后悔,那样的伤害太残忍了,好好想想再做决定,好吗?

    x***

其他答案

  • 试试看  别错过
    爱情本来就是在挑选
    就象超市里那么多饮料  你一进门先看到一个自己喜欢的哪在手里
    你怎么知道 后面看到的不是更好的呢

    焰***

  • 当然要找最好的,换

    长***

  • 暂时一脚踏两船,等到有一天你会发现哪个更适合你。

    黄***

  • 选择爱你的人,以后你的生活会轻松很多,如果选择你爱的人,以后可能你要累很多

  • 这山望着那山高,是一种很正常的心态,在你今后的日子里,这样的故事会不断的周而复始,但是今后的日子里,你的选择空间会越来越小,很多的美好你不可能都去拥有,学会选择,学会珍惜,学会放弃,相信你会做得更好。

    和***

  • 看看你到底是喜欢谁,谁又能和你共同走过风雨!
    现实的想想吧!有的女孩只是适合做朋友而不适合做老婆,至少不适合做你的老婆,现在谈朋友不就是为了以后结婚嘛!
    那么这个选择就要看你自己了,人的一生会有很多的诱惑,就看你自己可不可以把持住自己了阿!

    鱼***