想跟前女友和好,应该怎么做?

跟女朋友分手之后,现在感觉很后悔,近来想重新再去追她,但不知该怎么向她开口,纠结啊!大家说下我该怎么做

好评回答
    先说一句,你这叫活该 ,失去了才知道人家好,早干什么去了!!!!!
    不过简单给你支下招,
    首先,你要看别人是不是已经有男朋友了 ,如果没有 ,你的几率可能就比较大点,如果别人已经有男朋友了 ,建议不要在去打扰别人 。
    其次,你要了解一下你们分手的真正原因是什么?是你还是她,
    还要看这个女孩是什么性格 ,如果是好马不吃回头草 ,那你就难了
    最好,刚开始可以约她到你们曾经没好过的地方 ,曾经浪漫过的地方,这样容易勾起回忆 ,你要主动承认你的错误 ,那怕是他错了 。说出真心的话 ,让她原谅你

    2***

其他答案

  • 给你支两招:第一,脸皮要厚、嘴巴要甜;第二,要表现出你对她好

    1***

  • 其实,你至今还不明白,爱是双方相互欣赏、相互爱慕的结果,是需要一个相互了解的过程的。单相思是可悲的,你不能把你自己的想法强加在别人身上!!
    如果她内心明白,你的现有素质、发展潜力等条件不能满足她内心想要生活的条件,你们也是不可能在一起的。
    男儿当自强,如果你满足于现在的情况,是永远也不能提高自己的能力、水平、素质的!!努力改变自己,提高竞争能力,否则,你的一切美好设想都只能成为梦想!!
    祝你早点醒过来!

    e***

  • 男人就应该拿得起放得下,为自己的幸福,怎么都不过分。

    2***

  • 那要看你们是为什么分手的,可以根据情况分析,总之如果你大了一试,也许可以和好

    聂***

  • 配合女友的喜好,对她多关心一点,送一些小礼物呀哄她开心,下班去接她,礼物最好在下班是送!

    1***