怎样能忘却失恋的痛苦?

好评回答
    让我用一个过来人的身份来告诉你
    把所有关于她的东西全部丢掉,如果这个房子是你们一起住过的那就换个地方住
    如果这个床是你们睡过的那么换张新的床
    如果这个口杯以前你们一起刷牙用的 那么丢掉
    把一切关于她的都丢掉
    然后开始过自己的生活 ,再这之前你可以对着给她的电话里大哭一次然后换张电话卡,再也不要去联系她.
    时间会慢慢抹平你的伤,等你有一天突然想到她,不知道她现在过的怎么样了,想给她打个电话却发现自己已经忘记了电话号码,而那个是你根本不用思考就可以按下的,哪个时候你才真正的忘记她,希望 每一个受伤过的都能勇敢的走出来

    1***

其他答案

  • 我也是刚刚失恋,失恋的感觉太痛苦了,我实在抗不住了。我都快窒息了!无法忘记过去的一切一切!

  • 几天前失恋的留个名....

         失落...

    亮***

  • 我也正在失恋中,我们同是天涯沦落人啊。谢谢各位帮帮我和楼主吧!

    1***

  • 让生活更充实
    时间就是最好的止痛药
    也可以在找一个

    1***