颈椎骨质增生头晕手麻怎么办

手麻头晕是什么原因

颈椎骨质增生头晕手麻怎么办

好评回答
            (1)颈康热敷方
        药物组成:羌活、独活、桂枝、秦艽、当归、海风藤、乳香、没药、木香各15g,桑枝30g。
        功效:疏风通络,活血化瘀。
        主治:颈椎病经络痹阻型。
        用法:炒热布包敷患部,每次半小时,每日2~3次。
        (2)食盐热敷方
        药物组成:食盐。
        功效:活血散寒止痛。
        主治:颈椎病,头项、胸背、肩臂、上肢酸沉麻木。
        用法:炒热,每晚临睡觉前敷患处,每次30分钟。

    黑***

其他答案

  • 如果很严重,马上去医院。
    平时,可以自己增加颈部活动,逐步缓解症状。我是这样活动颈部的:在硬背的椅子背上放折叠二三层的一条毛巾,头后仰,两手支撑在椅子扶手上调节脖子与椅背的接触点,头左右晃动,不断变换接触点,再晃动。每天做30分钟。现在比以前好了不少。你也来试试。

    l***