某某系穿透是什么意思?

高手详细解析下穿透是什么意思?别扯些无关的话题!

好评回答
    穿透是指降低对方几%的抗性,降多少那就要看你是多少穿透了,
    例如你的水系穿透是10,对方的抗性是60,那么你用水系技能后攻击他会穿透他会打多10%技能攻击,他的水系抗性60只能抵消50%,
                                                回答完毕

    悲***

其他答案

  • 穿透是忽视抗性(魔法防御)的一种属性,1点穿透,相当于多加1%的攻击。
    举例说明:10000的技能最终攻击力,10点穿透,对方魔防75%(当魔抗超75%时,剩余部分基本不发生作用。)
    输出=10000×(1-75%)+10000×10%
    当对方的魔抗为100%时
    输出=10000×(1-75%)-25×10+10000×10%
    因此,穿透实际上就等于增加了攻击力,并且不受75%上限的限制,使用了穿透等就加了一个定值攻击,这个10%的攻击肯定是存在的。
    以上个人数据,仅供参考。
    ****

    1***