技能追伤害百分比怎么算的?大约多少的石头才可以用,

技能追伤害百分比怎么算的?大约多少的石头才可以用,穿透又是怎么算攻击力的?多少穿透才可以打孔?如题.

全部答案

  •   首先,技能追加百分比,其实是xx系技能追加百分比的,这个限定语很重要,xx系技能追加百分比要对应的职业中有对应的xx的技能伤害才管用的,比如火法,只能用火系技能追加百分比的才能有效果的,如果弄成水系技能追加百分比的,是没有效果的。另外,像大家都知道的,堕落是普通攻击追加1。
      2w的黑暗系伤害,但是用了黑暗系技能追加百分比的,是没有效果的,因为堕落是纯物理攻击,没有黑暗系技能的,所以黑暗系技能追加百分比是没有效果的。 其次,如果攻击力低的话,用了技能追加百分比的效果也不明显的,那个是要求高攻击力用上去增加了xx系的技能攻击力的基础上乘以用的技能追加百分比的效果的。
       再次,用xx系穿透技能,其实是变相的降低别人的对应的xx系的抗性的,追加伤害对方收到的伤害值跟对方对应的追加伤害的系的抗性有关系的,抗性到75是个坎,75及其以上收到的伤害是追加伤害的四分一的。穿透石头的确在15以上的算是不错的,低于这个的不如不打上去的。
       再次,暗弓到后期了,走技能路线,最好还是都打上去技能石头,不要弄闪避装备了,要走高技能的路线,才能学习了80的书后,秒人的。走高技能,还必须提高暗弓的技能致命率的,技能致命在90+以上就可以了,攻击力要过万才行的。个人感觉戒指,要元素的戒指比较好点,运气好的,可以合出来带两个洞的戒指和护符的,这样子既增加了黑暗系技能追加伤害,也可以打上去技能300+以上的石头的,目前别打黑暗系技能追加石头,现在那个石头出的追 见过最高的才7%了,如果有超过7%的石头,还是建议弄黑暗系追加百分比大于7的石头,暗弓打架主要靠的就是那么几个高技能的石头,不是靠的所有的有攻击力的技能都上,全面都用,反而不如重点弄厉害的技能伤害的。
       最后,暗弓的消失和潜行,搭配你的65暗影毒气爆技能,得算下时间,然后连续用终极暗影,尤其是定身后的终极暗影,学习80的技能书后,这个技能是比较变态的技能的。 绯红的Jy和首领都暴65-74级的书的,包括首都6和7的首饰也爆的。不过暴率是比较低的。
      关键是看自己的运气了。

    a***

  •      本人对技能追加没有太多的研究。
       如果你要是用到技能追加或者黑暗穿透的石头,那么你手上的武器最好能有+18以上78级精品弓。也就是说,全身的技能攻击要超过1W以上,而且技能致命至少要有65,才能显示出威力,否则技能攻击不高也是不行。
      而且这两种石头极其的难收。我打碎浪的BOSS,最好的爆过暗晶石黑暗传透8,黑暗追加技能最好的是7。 这两种石头只能选其一,要么全打技能追加8以上,要么全打黑暗穿透,个人推荐用黑暗穿透。低于黑暗穿透8的石头就不要用了,浪费。每个职业的抗性有两个关键点,一个是正75的抗性。
      你打75抗性和打150抗性是一回事。还有一个是负75的抗性。当你黑暗穿透能将对方职业的抗性穿透超出负75时。打出的值也是在负75的那个值。这个威力是相当怕人的。一般变身的抗性都会超过140。如果遇到变身用上保留原属性的元素3件套或4件套。你就要慢慢磨死对方。
      遇到抗性只有80左右的职业,而你的穿透在160以上。80的2书也学了,就可以做到秒了这种低抗性的职业。 如果你的技能攻击不高,还是用技能石头比较好。 暗弓不建议用闪装,杀人太雷人。直接走技能线路。 暗弓这个职业遇到高手,是一个讲究操作的职业,如果你有20武器,黑暗穿透180以上,致命90以上,那是另谈别论。
       暗弓将潜行+65的技能配合起来是能做到无限隐身的,本人是用的7+7的首饰,一对幼龙+翅膀。暗弓最好是将左键攻击给取消,这样操作起来比较方便。不容易点到对方攻击别人,而造成隐身的消失。 绯红首领我打过65绞杀书。远程JY打过黑暗修炼2。
      绯红的小怪打过N本65的技能书(不过爆率非常低),我在那里2个弓挂机2个月,才打了10几本。 。

    火***

  •       好难回答的问题,简单来说,技能追伤害百分比就是在你原有攻击的基础上,按照你的攻击,带多少百分比的装备,对应增加多少百分比的伤害,穿透的话就是多少穿透,你打对方的时候,对方的抗性相应减少,比如对方50点抗性,但是你有15点穿透,那么你攻击对方的时候,实际上他受到的是50-15=35点抗性应该受到的伤害。
       用天神的话,当然还是不洗,因为天神可以打3个石头,洗掉附魔的话,只能打2个石头。至于技能致命石头和技能石头是相辅相成的,两者都必须要,建议把致命弄到100,其余在全打技能石头。戒指当然是技能伤害的元素好,对高级暗弓来说,追求的是伤害,不是闪避,所以高级的暗弓绝对走技能路线,不可能走闪避路线。
       隐身,潜行技能的使用,没有固定的操作方法,完全靠实战中随机应变,所以楼主如果操作部熟练的话,可以多练习,PK技巧是实战中练出来的,不是理论中说出来的。绯红首领和JY都掉65-74的书的,我打到过好几本。

    1***