有什么徒手的运动可以锻炼背肌吗?

rt

好评回答
    徒手比较难练,不过做俯卧撑可以练胸大肌也可以练背肌的,不过如果想快点提高的话最好去买一对哑吧回来练,怎样练呢?就是在一张长椅上,一脚膝头跪上同一边的手按在椅的前方,两眼前看不要低头,腰要直。另一只手拿哑吧由下往上拉,以10-12下为一次,4次为一组,这样效果才好,我也是这样练的,现要我的背肌已经成一个梯形了。呵呵
    不过还有一种方法就是,倒立做掌上压,可以试下呀。

    小***

其他答案

  • 背肌?

    蚁***

  • liyincn@
    我想强壮,有朋友可以告诉我方法吗,越强越好!!!!!
    力拔山气盖世!谁有方法让我成为关羽再世!!??
    有朋友告诉我吗,我想让我的胸肌大点,
    腿,颈,背如何练?太细小不知道如何练习效果好??
    朋友,朋友,求您了,知道的朋友告诉我好吗??
    liyincn@

    l***

  • 这倒真不知道

    落***

  • 双杆就可以了,
    没有又杆,随便找个地方能用手撑不就可以了

    ~***