请帮帮忙几道Flash选择题 感激不尽..

4.要在创建遮罩层后遮住其它的图层,可以执行以下操作中的( )。
A)将希望被遮罩的图层拖到遮罩层下面并形成关联
B)在时间轴面板上单击“新建被遮罩层”按钮
C)选择菜单“修改->时间轴->图层属性”命令,然后在图层属性对话框中选择“被遮罩”
D)将希望被遮罩的图层直接拖到遮罩层上面,然后在时间轴面板双击该图层
5.要优化文档使动画文件的体积更小,播放更顺畅,可以执行的操作包括( )。
A)创建动画时,尽可能使用补间动画,而非逐帧动画
B)在动画中,使用影片剪辑而不是图形元件
C)限制每个关键帧中的改变区域,在尽可能小的区域内执行动作
D)对于声音,尽可能不要使用 MP3 这种压缩后的声音格式
6.绘图纸功能适用于下列场合中的( )。
A)设置混合模式时          B)添加滤镜效果时
C)创建逐帧动画时          D)为了同时查看多个关键帧中的对象形状和位置
7.使用“文本”工具创建文本时,文本的类型包括( )。
A)静态文本      B)输入文本      C)自动生成文本      D)动态文本
8.在属性面板中可以为实例设置颜色属性,下列属性中可以用于设置实例透明度的有( )。
A)色调      B)Alpha      C)高级      D)亮度
9.Flash8中可以使用的滤镜包括( )。
A)“模糊”滤镜      B)“发光”滤镜      C)“斜角”滤镜      D)“投影”滤镜
10.下列选项中,不能创建形状补间动画的有( )。
A)组合对象      B)实例对象      C)文本块      D)位图
11.关于墨水瓶工具,下列描述正确的有( )。
A)可以设置线条的笔触颜色              B)可以为填充添加轮廓
C)可以使用纯色设置笔触颜色              D)可以使用渐变色设置笔触颜色
12.对于图形元件的实例,其播放方式有( )。
A)播放一次      B)播放单帧      C)循环播放      D)播放指定次数
13.在自定义缓动设置时,可以单独设置的属性包括( )。
A)位置      B)旋转      C)颜色      D)滤镜
14.使用如下的Actionscript语句,
  function inEara(x,y)
  {
   if( x<200 && y<200)
   return true;
   else
   return false;
  }

  onMouseMove=function()
  {
   if (inEara(_root._xmouse,_root._ymouse))
     Mouse.hide();
   else
      ow();
  }
产生的效果是( )。
A)当鼠标进入舞台左上角区域时隐藏鼠标指针    B)当鼠标进入舞台右上角区域时显示鼠标指针
C)当鼠标进入舞台左下角区域时隐藏鼠标指针    D)当鼠标进入舞台右下角区域时显示鼠标指针
15.可以应用滤镜效果的对象包括( )。
A)影片剪辑元件的实例      B)按钮实例      C)文本      D)图形元件的实例
16.要优化颜色,提高动画的播放效果和性能,以下描述正确的有( )。
A)尽量把重复的内容制作为元件,并通过属性为实例产生不同颜色
B)尽量减少颜色的种类数量,可以使动画播放更流畅
C)尽量少使用纯色,因为纯色比渐变色占用更多计算机资源
D)尽量少用 Alpha 透明度,因为它会减慢播放速度
17.要优化形状和线条,提高动画的播放性能,以下描述正确的有( )。
A)尽量使用图层,使动画过程中发生变化的对象和保持不变的对象分开
B)尽量多使用特殊线条类型(如虚线、点线、锯齿状线等)
C)使用“修改->曲线->优化”将用于描述形状的矢量的数量减少
D)用铅笔工具产生的线条比刷子笔触产生的线条所需的资源更少
18.Flash 有“合并绘制”和“对象绘制”这两种绘图模型,为绘制图形提供了极大的灵活性,下列描述正确的有( )。
A)在“合并绘制”模型中重叠绘制的图形时,会自动进行合并
B)在“对象绘制”模型中如果选择的图形已与另一个图形合并,移动它则会永久改变其下方被覆盖的图形
C)在“合并绘制”模型中允许将图形绘制成独立的对象,且在叠加时不会自动合并
D)在“对象绘制“模型中,Flash 会在图形上添加矩形边框,用户可以使用选择工具移动该对象
19.下列关于时间轴特效的描述,错误的有( )。
A)通过时间轴特效,可以用简便的操作步骤创建相对复杂的动画,提高工作效率
B)时间轴特效可以应用于文本、图形,包括形状、组以及图形元件
C)时间轴特效不能应用于位图图像
D)时间轴特效不能应用于按钮元件
20.使用部分选取工具,可以对曲线进行调整,下列描述正确的有( )。
A)单击曲线上的锚记点可以选中该锚记点
B)要调整锚记点两侧的曲线形状,可拖动该锚记点,或者拖动切线手柄
C)按下Alt 键拖动会将切线手柄的方向限制为倾斜 45 度的倍数
D)在拖动切线手柄时按住 Ctrl 键,可单独拖动每个切线手柄

好评回答
    3.ABC(关于答案c,帮助里面只是说这样做最好,所以是否选C你看着办)4.AC 5.ABC 6.CD 7.ABD 8.ABCD 9.ABCD 10.ABC 11.ABCD 12.AC
    13.ABCD(答案D不确定) 14.AD 15.ABC 16.ABD 17.ACD 18.CD 19.CD   20.AB
    顺便问下,这是什么考试啊,有意思,呵呵

    睡***