做爱为什么要抚摸

好评回答
    如果女方也是初次体验性生活,她比你要紧张得多!紧张的她更需要你的细心、温柔来消除她的紧张。如果你过于“性”急,在女方的紧张未消除、性兴奋未唤起的时候强行进入的话,此时女方的阴道口是紧闭的,这只会造成女方的剧痛甚至性交无法进行下去。女性只有在紧张消除、性兴奋充分唤起的情况下,才会因大、小阴唇充血,阴道口外露,并因阴道分泌、“漏出”液的出现而使阴茎能顺利“滑入”阴道。这一切都是“上帝”设计好的,但你必需顺应它的出现,过于“性”急就只能以失败甚至痛苦告终。要消除女方的紧张,就要多爱抚、亲吻她,让她感觉到你的爱,这样好的性兴奋都会唤起的。当女子的性兴奋唤起后,她的紧张也就消失了,性器官也开始为性交进行生理上的准备(最明显的标志是阴道分泌液充分流出、为性交做润滑准备),此时,才可以进入性交阶段的。

    吉***

其他答案

  •   爱抚,主要是指情侣之间的拥抱、亲吻、抚摸及两性间所有亲昵的行为。它是情侣之间,特别是年轻情侣之间不可缺少的生活内容,也是表示爱意的一种方式。
      爱抚的行为一般大都出现在青春期后第一次恋爱或以后多次恋爱的过程中。爱抚作为情侣双方初恋或热恋时的一种自愿行为,带有很大的随意性和连贯性。
      男性一般是爱抚的主动者,经常是在情不自禁的情况下将女友拥入怀中,有时甚至会产生性冲动。由于爱抚一般不承担责任和义务,所以爱抚几乎成了所有情侣相爱时一道永不褪色的风景。   爱抚是一杯水,它可以缓解男女双方的性饥渴;爱抚是一首诗,它可让男女双方永远沉浸在美妙的回忆里;爱抚是一幅画,它可以供天下所有的情侣回味与欣赏。
      热恋中的男女应该充分享受爱抚的自由与快乐,但爱抚应该有个度。俗话说,真理向前迈进一步便是谬误。爱抚也是如此。有的热恋中人,把爱抚当作获得对方的一种手段与目的,一旦攻破对方的防线,便开始品尝禁果。对此,男女双方应清醒的认识,爱抚是热恋间最大的度,超过这个度就有可能丧失幸福。
         在性这个问题上,男人是比较强烈的。当一个男人面对女性的皮肤,性冲动就会有可能战胜理智,作为女性必须对此有清醒的认识,有由爱抚过渡到婚前性行为这个问题上,应该始终保持一种理智。这样做,不但可以保护自己,同时,也会博得对方的尊重。倘若一个女人,面对男性的抚摸,主动示爱,虽满足了对方的要求,但并非上策。
      因为造成这样一种结局,对方会觉得你轻浮,况且一旦心理最后的防线被突破,有一次就会有百次。这样,性的神秘感完全消失,男人会产生失落感,甚至厌恶感,到头来,吃亏的还是自己。所以学会爱抚是一种艺术。   首先,应该控制爱抚的时间,这样可以使男人对你更钟情。
      有如美味佳肴一样,不能让恋人吃饱。其次,要引导男性轻柔地爱抚,避免引起对方强烈的冲动。如果一旦发生男人不能自控的行为,应通过其它方式帮助解决。   对恩爱夫妻而言,爱抚是为做爱做准备;对热恋中的情侣而言,爱抚仅仅是一种表示亲密友好的方式。作为男人,应该掌握爱抚的技巧,避免有的女人借爱抚之机,达到诱惑并控制你的目的。
      从某种意义上说,有的爱抚是在爱情上面走钢丝,千万小心,别跌倒。爱抚是一枚硬币的两个面,既可以带来诗意的浪漫,也会带来枯燥般的乏味。它像盐一样,在菜中不可缺少,多了就会让你生厌。所以,会爱抚对于未婚的青年男女来说的确是大有好处。 。

    古***

  • 抚摸是性前戏的一种方式,是刺激伴侣激发性欲的一种手段.尤其是抚摸性敏感部位时,能使伴侣兴奋/渴望/需要,进而为做爱创造必要的条件.

    m***

  • 做爱时的抚摸是性爱中肢体语言沟通的一种,另外,还有拥抱,亲吻等,抚摸可以起到如下效果:
    1、温柔的爱抚可以让女性感觉你的体贴,温柔,呵护!
    2、让女性感觉更加安全,获得安全感,可以顺利进行下一步。
    3、抚摸可以稳定情绪,放松心情,更容易进入状态。
       事实上,抚摸具有镇静安神的作用,生活中孩子喜欢被抚摸,老人也喜欢子女近距离得拥抱,梳头,手挽手,包括小毛小狗也喜欢被抚摸。抚摸是你的权利,也是一种爱的表达,但注意方法,部位和力度,否则可能适得其反。

    V***

  • 做爱当然要,可以有效改善性生活质量 可以更好协调双方的兴奋期 使分泌更多的爱液,便于插入

    q***

  • 这叫做前戏,前戏做好了,性爱质量才高,也是温柔和爱的表现

    啊***

  • 可以有效改善性生活质量    可以更好协调双方的兴奋期   使分泌更多的爱液,便于插入

    子***

  • 提高质量,也是温柔和爱的表现

    1***

  • 抚摸和亲吻可以增加性快感,使分泌更多的爱液,便于插入。

    1***

  • 这叫做前戏,前戏做好了,性爱质量才高。

    狼***