但我老婆说孩子是我的,你们说可能吗?

我和我老婆都是中国人,但生出来的孩子皮肤是黑的,但我老婆说孩子是我的,你们说可能吗?我和我老婆都是中国人,但生出来的孩子皮肤是黑的,但我老婆说孩子是我的,你们说可能吗?

好评回答
    一般的“黑”应该是可能的
    但如果是象非洲人的那种真正的黑的话
    估计不可能

    笨***

其他答案

  • 基因变异,可能性不多。占0.5%
    药物影响,占5%
    隔代相传。我曾经在一本杂志上看到过一则报道,一对白种人夫妇,生了一个黑皮肤的宝宝(报道的是纯正的黑人宝宝),原因是男的曾祖爷是非洲人的。占10%
    最后的原因只有一个——红杏出墙,建议去做DNA亲子鉴定或者先查血型。
    祝你好运

    断***

  • 我想估计是不是抱错孩子了

    有***

  • 也许隔代遗传的吧,你应该相信她,实在不相信让你心放不下的话,还是去做亲子鉴定好了!

    玫***

  • 先生你好!首先我要问一下你的太太有没有跟黑人做爱的条件。您太太的工作,您太太的生活作风,有没有为他跟黑人走到一起奠定过什么基础。如果没有这方面的可能,那我绝对否定你的猜测!
    相信,在你周围不乏这样的人群,父母相貌很一般,而孩子却是出奇的漂亮;父母个子很矮,而孩子长大后却是很高。这些跟你的情况其实是一样的,难道那些孩子的父母也跟你一样充满猜测和怀疑吗?
    还有一种情况,假设这个孩子不是你的,而你跟你的太太感情很好,跟孩子的感情更是没的说,你能怎么做呢?离婚、揪出孩子的亲生父亲,然后妻离子散,让自己的后半生在昏昏沉沉中度过吗?那样太不明智,不是一个七尺男子应该做的。
    记住一句话:“忍一时风平浪静,退一步海阔天空。”啊!如果你不想毁掉那个家,就不要去做什么所谓的亲子鉴定,劳民伤才啊!如果你非有一股牛脾气走到底,那我这些话真的就浪费了
    最后祝你们全家和睦,中秋节快乐!

    紫***

  • 还是最好去一下医院吧。做个鉴定

    s***

  • 1.基因变异。
    2.药物影响。
    3.红杏出墙?

    女***

  • 我爸妈是纯正中国人,可是生下我确很黑,我到哪别人都说我太黑了,我哥就特别白,因为我妈怀着我的时候身体有恙,他又不肯去看医生,结果生下我来又黑又弱的,小时候经常得病,有次别人都说我活不下来的。所以你应该找找你孩子黑的原因,而不该胡思乱想,说实话我觉得你的问题很好笑:)

    1***

  • 如果只是比较黑,是有可能的,我儿子就是。但如果是黑人,那肯定不是你儿子。

    m***

  • 如果你们是用人工体外受精就还可能是搞错了,,要不你就该去做一下亲子鉴定了哦。。兄弟、、、、、、保重哦。。

    星***

  • 可能是你的老婆在怀孕期间服用了什么药吧

    1***

  • 着是个病,是因为小孩子胰岛素分泌有问题,要去医院看的,吃药,等大了就好了,相信我,前几天电视里说过的,真的,没错,我一直以为是瞎说呢,还真有着病啊

    1***

  • 先侧面问问,不然就悄悄做亲子鉴定

    刹***

  • 亲子鉴定去吧!应该不是你的!

    1***

  • 你老婆是否给黑人作过爱是关键,如果没有的话,那就是医院报错了。

    探***

  • 不相信你媳妇就去做DNA,真是的小孩子那么小你怎么知道以后不白啊。疑心病

    1***

  •    可能是基因问题

    1***

  • 去医院做DNA不就一切明了.

    1***

  • 不能光从皮肤上断定孩子就不是你的,可能是你老婆生育前缺少某种营养呢,孩子都已经生出来了,即使不是你的还能怎么样呢?看看他是不是长得像你呢,别一味的胡乱猜测,说不定孩子长长皮肤就会转过来呢,还有去看看医生,是不是孩子得了某种病呢?

    1***

  • 夫人不小心碰撞到的结果。请多方面回顾一下。

    v***

  • 如果,是健康的黑,那就是你的呀,但,如果你说有点像外国人,那种黑人那样,我不得不说实话,是你的机会就太小了,你可以去医院呀,查dna,很准的!

    花***

  • 建议去做DNA检验 除了检测是否是你的孩子之外 还可以检查是否有基因突变

    方***

  • 有可能,你可以去医院检查一下基因。
    我曾经在一本医疗杂志上看到过一则报道,一对黄皮肤的中国夫妇,生了一个黑皮肤的宝宝(报道的是纯正的黑人宝宝),原因是基因突变引起的。
    不要怀疑您的爱人,实在不行还可以去做DNA亲子鉴定啊。

    小***

  • 有多黑啊,有非洲黑奴黑吗。如果不是,那就是你的孩子啊,黑色说明健康啊!!!

    1***

  • 基因变异啊!!!!!如果不是话,那就是你的人缘好,居然有黑人帮你生儿子。

    l***

  • 这个问题很简单,去做个DNA不过花费比较高
    同时也会影响你们夫妻感情
    最好的办法是去验一下你们三人的血性,那是最经济实惠的。

    1***

  • 估计不是....结哀顺便.....

    杭***

  • 首先查清谁有没有做过整容术,有的话就没得说了,没有的话那最好做做亲子鉴定的好.

    石***

  • 是不是你老婆在怀孕期间受了什么辐射或男方在婚前工作在污染危害大的地方呀?

    s***