爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

8天了,每天都是有较浓的鼻涕及咽喉部总是有浓啖?

轻微的感冒有7-8天了,每天都是有较浓的鼻涕及咽喉部总是有浓啖?轻微的感冒有7-8天了,每天都是有较浓的鼻涕及咽喉部总是有浓啖,不知是怎么回事?会不会引起鼻炎和咽炎?上班真的是麻烦的不得了!
风*** | 2005-04-05 11:27:36

好评回答

l*** |2005-04-06 12:02:52 41 9 评论
我前几天才好.你吃一下“复方感冒灵片”和“维C银翘片”两样一起吃,挺有效的。你最好再吃一些去火的药,看来你比我厉害的多.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 强力建议你在吃药的同时吃新时代集团的松花钙奶增强体质,提高免疫力,松花粉人称卫星营养库,含有200多种人体必须营养,松花钙奶比市面上的奶粉营养多10倍以上,60元一盒18包,每天1-2包,效果明显.我对门的小男孩体弱多病,风一吹就感冒,动不动就要打吊针,去年7月开始经人推荐吃钙奶后至今未打过针,只吃过一次感冒药.我儿子也是吃这个,还益智的,我儿子5岁就可心算几百的加减法了.到网上查查国珍松花粉的资...

查看全部>>

强力建议你在吃药的同时吃新时代集团的松花钙奶增强体质,提高免疫力,松花粉人称卫星营养库,含有200多种人体必须营养,松花钙奶比市面上的奶粉营养多10倍以上,60元一盒18包,每天1-2包,效果明显.我对门的小男孩体弱多病,风一吹就感冒,动不动就要打吊针,去年7月开始经人推荐吃钙奶后至今未打过针,只吃过一次感冒药.我儿子也是吃这个,还益智的,我儿子5岁就可心算几百的加减法了.到网上查查国珍松花粉的资料罗.要到专卖店去买,你那没有的话,我帮你买吧.  5祝你身体健康,工作顺利!
    x*** | 2005-04-05 14:00:22 57 12 评论
    0/300
  • 呵呵,这是明显的“风热感冒”呀,不咳嗽吧?吃点银翘解毒片或者Vc银翘片,即可。
    1*** | 2005-04-05 12:11:31 31 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部