刘翔是跑得最快的人?

最近常看有的节目说刘翔是"跑得最快的人'或者说"世界第一速度'.刘翔是不错,可个人认为百米飞人大战才是田径场上最刺激最好看的节目.

好评回答
    其实刘翔不是跑得最快,那只是录制节目时对他的一种褒奖!我想世界上跑得最快的人就是要看在百米中谁跑得最快了,现在的话就是鲍威尔 9.74
    但是个人认为刘翔如果不是学110米栏的话我想练百米也能跑得很快,毕竟他有这个天分!但是刘翔的栏间技术是世界上最好的,他很少把栏给碰倒,所以也很稳定

    体***

其他答案

  • 鲍威尔 9.74

    万***

  •   可以这么说,如果不服,可以让参加百米飞人大战精英们,与刘翔比一次100米栏,看谁先过线.

    才***

  • 刘翔是"跑得最快的人'或者说"世界第一速度'之一但是110米的跨?艟褪俏颐侵泄牧跸枇耍?2.88,眞是我们中国人的骄傲

    爱***

  • 世界上跑得最快的人是谁?
    解决时间:2006-7-29 13:28
    最佳答案
    平均速度最快的是200米世界纪录保持者迈克尔-约翰逊
    100米世界纪录 9.77 鲍威尔、加特林
    200米世界纪录 19.32 约翰逊 美国
    但是110米的跨?艟褪俏颐侵泄牧跸枇耍?2.88,眞是我们中国人的骄傲。

    今***

  • 百米跑世界纪录保持者才能算是跑的最快的人,飞入等称号只属于百米选手。

    h***

  • 中国人自豪一些吹一些没什么的
    确实百米跑是速度中是刺激的
    10秒内 哇....

    k***

  • 在我心目中刘翔就是世界第一快,呵呵。

    夏***

  • 你说的是事实,关键百米的鲍为尔他不是中国人么,谁让刘翔是中国人的

    f***