怎样单方面申请离?

 怎样单方面申请离婚

全部答案

  • 想离婚,就起诉吧,你可以去法院起诉他离婚,到时候开庭。没有单方面就离婚的

    沈***

  • 分居两年后,可以单方面提出离婚,或者你老公出轨之类的,也可以。但是苦了孩子。

    I***

  • 你好,申请单方面的离婚可以上法院,但是一定要有证据证明你们感情不好,或者是谁出轨,谁有暴力,都是可以起诉离婚的

    和***

  • 都有两个孩子了,应该要好好的过下去的,男方不愿离婚是想要一完整的家的,看看老公是不是愿意改变自己再说

    徐***

  • 一方不同意离婚的话,你只能起诉离婚了。可以委托律师办理的,这样可以省时间的。

    咖***

  • 你们要是已经没有感情可言了,你们分房睡了吗要是有分房睡有了1年以上就可以单方面提出离婚的

    w***

  • 那你只能去他的户口地法院起诉离婚了,既然你不懂建议你委托律师办理。起诉离婚,先立案,所需材料:2份起诉书(可以找律师代写),结婚证原件、原告身份证复印件、诉讼费200左右。
    立案后等待法官通知调解和开庭。

    陈***

  • 可以到法院以性格不合感情破裂为由进行起诉的,不过一开始法院会进行调解的,调解不成就会判离婚的。

    鱼***

  • 没有单方面离婚的,你可以去法院起诉离婚,自己不会就委托律师办理

    R***

  • 哎,你们都十几年了,能保证下一个男人又好吗?相互让一下他不不愿离说明他还是有感受情的。

    蔺***

  • 一个女儿一个儿子你们多幸福啊 既然他不想离婚 我觉得你们的幸福还得继续啊 做个大度的女人 为了孩子们 为了这个家  真的 你可以确定自己下一个会对你好吗 会对你的孩子好吗 祝你幸福

    分***

  • 已经有一儿一女了,为了孩子,可以不离婚么?

    痴***

  • 向法院起诉 然后你老公会收到传票的

    许***

  • 那就向法院申请离婚啊

    刘***

  • 如果分居满1年后单方也可以申请离婚的,但最好是咨询律师的意见吧。不过为了孩子,如果感情未完全破裂的话,还是好好想想吧。

    每***

  • 可以咨询下律师啊。那你的孩子打算怎么办呢?如果能忍的话,为了孩子还是忍忍吧

    晴***