如何单方面提出离婚

孩子出生的现在,已经22个月,他都没有给我生活费,连一个电话都没有关心我和女儿,而且我和女儿一直在我妈妈家里生活,他是茂名人,他就在深圳工作,我能不能在我妈妈这边提出离婚啊?

好评回答

其他答案

  • 有两个方法,一是协议离婚,你们双方谈妥协议离婚的条件,双方签订离婚协议书,去民政部门办理离婚登记就行了;二是可以单方起诉离婚,具体到你,就要看男方的户口所在地是不是和你一起的,是的话你就可以在户籍所在地起诉。

    1***

  • 双方还是当面谈谈,在协商不成的情况下,再提出为好。

    w***

  • 可以,写出离婚协议书寄给他就行了。

    2***