我的电脑主音量里面的波形的音量会自己变到最低,有时候我改高了,他又自动变到最低,导致电脑没声音。为什么?

全部答案

  •   第一种方法:首先用正版的瑞星杀毒软件杀毒,如果发现病毒。将其查杀。
    然后又用360安全卫士清除恶意软件,清除不明插件。
    随后重启计算机,切换到安全模式,用瑞星继续杀毒,
    再用其它辅助软件:360安全卫士、卡卡助手、wopit流氓软件清除大师清理插件,修复注册表。
      重启计算机。
    第二种方法开机静音病毒
    开机静音
    英文名称:Trojan。PSW。ZhengTu。afq
    进程:未知
    现象:电脑开机静音,开机自动静音,就是电脑开机后自动静音,即使你调了过来,过了几分钟又自动静音。
      他又会重新静音。在系统盘C盘WINDOWS下产生个文件为iexploror01。exe。不是 IEXPLORER!在temp里也有一样的一个文件。在启动项里有alga。exe这项。
    2、清除开机自动静音病毒
    根据开机自动静音的现象及它所产生的文件我们可以进入安全模式下来删除开机静音病毒。

    第一步、进入安全模式(电脑开机的时候按F8键)。打开我的电脑,将C盘下的iexploror01。exe和TEMP下的iexploror01。exe删除。
    第二步、打开我的电脑,进行搜索:alga。将搜索到的文件全部删除,然后继续搜索:iexp1ore(注意:非iexplore,中见不是L,是123的1,系统中的文件是L),将搜索到的文件一并删除!继续搜索以下几个文件:Lgsyzr、O2FLASH、处理结果同上!
    第三步、进入注册表(运行里输入regedit):按F3查找以下几项:Lgsyzr、O2FLASH、alga、iexp1ore。
      将搜索出来的值项都删除去。
    第四步、开始-运行。输入msconfig。将启动项中的alga、iexp1ore都禁止!重新启动电脑。然后进入SYSTEM下删除ALGA文件(搜索也行,那样快点) 希望能帮到你,还不行的话,最后是重装系统了。

    张***