爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我只想当一个小女人

我只想当一个小女人,可是每次和他商量事情,他总是叫我自己拿主意.很苦恼他比我大7岁.刚开始大家只是朋友。后来就在一起了.一直到现在一年两个月12天了.我比较孩子气.喜欢闹.喜欢粘人和撒娇.他总是说我长不大.说叫我成熟点.可是其实那也是只在他面前才会有的.这么久了,我还没见过他的父母,他也没提过这些事情。我也就没问.他工作的地方在另外一个城市.快过年了.妈妈一直叫我回去.我问了他。其实心里是希望他把我留下的.可是.他一直重复着叫我自己做主意.我好乱.如果我走了的话.两三年之内是不会回来的.回来后.我们还能相爱吗?我怕.有时候会气的想说那我如果走的话我们分手好了。可是....我又说不出口.我爱他的.我不想失去他.
h*** | 2019-02-02 14:05:49

好评回答

y*** |2019-02-02 14:17:43 95 38 评论
我说了你可不要生气,你现在能了解他有多少呢?你能肯定他现在是一心一意的爱你吗?我虽然和你现在的处镜有点一样吧,我现在也很烦,你知道吗?一个男生如果不想把自己的女朋友介绍给自己身边的人,特别是自己的亲人,父母认识,就说明这个男生对这个女生还在考虑、中,所以说也许他不是真心的对你,所以你也不要肯定他会和你结婚什么的,现在这个年代,那里有谁离不开谁呢?你相信有吗?我不相信有,还有一点就是,好像你和他离的...

查看全部>>

我说了你可不要生气,你现在能了解他有多少呢?你能肯定他现在是一心一意的爱你吗?我虽然和你现在的处镜有点一样吧,我现在也很烦,你知道吗?一个男生如果不想把自己的女朋友介绍给自己身边的人,特别是自己的亲人,父母认识,就说明这个男生对这个女生还在考虑、中,所以说也许他不是真心的对你,所以你也不要肯定他会和你结婚什么的,现在这个年代,那里有谁离不开谁呢?你相信有吗?我不相信有,还有一点就是,好像你和他离的很远吧,你知道吗?飘泊中的爱情是最不可靠的,你和他离那么远,如果你回家一次,想过来又要好多路费,而且你嫁这么远你父母会同意吗?他比你大,或许他考虑了这么多呢?你要学会想很多事情,二个人不是想在一起就可以在一起结婚的,要经过好多事情的,你可要想清楚哦!希望我说这么多,你不会生气,祝福你,有些事情,你自己可以做主,给你出个主意吧,你要不就像刚才她们说的一样,收拾衣服,假装回家过元旦,然后看他怎么说,如果他让你回去,你就收拾好东西,先去你朋友那里住,但是你不可以真回家,然后几天不和他联系,看他有什么反映,做这些事情时你要知道,第一,先和父母朋友知道,让他们帮你,让他们不要告诉你男友你没有回家,第二,换手机号,当然最好是用不显示号码的电话和他联系,并且在电话里告诉他,你想他,呵呵,是不是想的很周道,祝福你哦~~别告诉你男友,让他知道,我一定是完了,他会说我教你做坏事呢!呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0/300

其他答案(共4个回答)

•   在这件事上确实你应该拿主意.正如你所说的 你爱他不想失去他.我想你应该留下,留在他的身边.他应该也是爱你的.只是他也了解有些事情是要自己拿主意的.
    夏*** | 2019-02-02 15:05:37 79 41 评论
    0/300
  • 别以为男人都可以当家,有时母系氏族也是很现实的。
    家*** | 2019-02-02 15:01:45 62 44 评论
    0/300
  • 这是他对你的尊重。
    没*** | 2019-02-02 15:00:47 63 44 评论
    0/300
  • 现在真是很矛盾,他有多大呢,如果他到了30岁,应该想结婚了,他是没房还是没准备结婚用的钱呢,也许他好面子,不想这些东西没有,就向你求婚。既然都在一起了,没什么不好说的,可以坐下来好好谈谈。还有一种方法,有点小人了,那你就假装收拾东西要走,说的严重一些,看看他的反映。
    p*** | 2019-02-02 14:37:00 94 38 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部