我只想当一个小女人

我只想当一个小女人,可是每次和他商量事情,他总是叫我自己拿主意.很苦恼他比我大7岁.刚开始大家只是朋友。后来就在一起了.一直到现在一年两个月12天了.我比较孩子气.喜欢闹.喜欢粘人和撒娇.他总是说我长不大.说叫我成熟点.可是其实那也是只在他面前才会有的.这么久了,我还没见过他的父母,他也没提过这些事情。我也就没问.他工作的地方在另外一个城市.快过年了.妈妈一直叫我回去.我问了他。其实心里是希望他把我留下的.可是.他一直重复着叫我自己做主意.我好乱.如果我走了的话.两三年之内是不会回来的.回来后.我们还能相爱吗?我怕.有时候会气的想说那我如果走的话我们分手好了。可是....我又说不出口.我爱他的.我不想失去他.

好评回答
    我只是想表达一下我自己的看法,如果有什么不对的,请原谅。
    我觉得你们既然那么长时间了,一定会有一些感情存在,
    但是从你的叙述中,给我的感觉就是,他认为你不是一个可以当他老婆的人。
    因为像你说的你有一定的孩子气,但是我说了,你们有感情的存在。
    我觉得他是在等待,等待你的改变,变成一个比较成熟的女人,
    这样他一定会义无反顾地向你求婚。所以你与其考虑这个问题,
    不如,真正的让自己成熟起来,毕竟一个不成熟的女人就很难有它的定性。
    我想。他还是爱你的深爱你的!

    b***

其他答案

  • 自己不独立不就成为他的负担了嘛,我不愿成为负担,所以我独立

    l***

  • 爱是两个人的事情,爱是相互的.
    也许你和我一样喜欢被人宠着,喜欢依赖别人.但是无论什么时候都千万不要迷失自己,有些事情还是需要自己拿主意的.想要真正得到他,就不要成天粘着他,不要让他把自己当做是个包袱,是个负担.知道吗?越是怕失去就越容易失去.干自己想要干的事情吧,该是你的就是你的,不是你的就放掉,不要太牵强.不要让自己过的太辛苦.也不要让他感到太累.

    叶***

  • 我跟我男朋友每次都是我拿主意~~我没主义的时候他更没主意,最后都是我的主意。呵呵,有些事情自己解决是很好的办法!

    佳***

  • 请问大女人与小女人的区别是什么??

    3***

  • 他是否真的爱你,只有你自己去体会的到,但我肯定他暂时没有和你结婚的打算,不然他早会把你介绍给他的父母,正因为他认为自己不能一定跟你有结果,所以,当你说要走的时候,他才没有说话,让你自己选。懂吗/?

    下***