谁住过北京忆扬城市中心公寓?

 谁住过北京忆扬城市中心公寓,怎么样?

全部答案

  • 但是整洁整齐,到楼下吃饭也很方便.很有耐心的接待 因为我们第一次来北京到处地方都不熟悉,最惊讶的是房间里连做饭吃饭都所有工具都有洗衣机,烫衣服,清洁工具 晒衣服架子等等

    海***

  • 第一 公寓交通位置超好,位于东直门周边步行地铁巴士周边大小超市银行餐厅等等应有尽有;第二 公寓房间大50平米,干净干净的客房内卫生,带简易厨房和冰箱,最让人心动爽朗的就是还有一个露天小阳台,站在8楼阳台可以看到东环广场还有秋天北京的美景;第三 公寓老板服务质量很周到及时,有求必应没得说;第四,下次来佛罗伦萨一定会再次入住

    十***

  • 酒店较大,位置也很棒,早餐很丰盛(色,店内服务接待员亲切 2

    b***

  • 属于高级小区住宅吧,小区设施特别赞,安保也挺好的,很清静,小区里有好多外国人.房间隔音好很清静,设施也挺好的,很优良,因为交通方便,也有购物商圈

    郭***

  • 位置很棒,在东直门和东四十条之间,是北京的繁华交通位置,老北京城边,很近就是东直门枢纽站,交通方便!,地方够大!环境洁净!,周边就是银座商场,吃喝玩乐都方便.还好,没有不满意的,出游图的是高兴

    不***

  • 感觉太棒了,环境也比较安静,很清静; 房室内设施齐全,床睡得很舒服,没想到屋子内还有洗衣机,电磁炉,冰箱等,WIFI速度也很优秀

    刘***

  • 房间和洗手间空间都很大,阳台可以观景,屋子里很整洁,典型高级公寓的装修风格,装备齐全可以做饭浴室,屋子隐私性也很赞,不需要复杂的入住手续,门上有密码锁,很方便.推荐

    w***