钙片什么吃效果最好啊?

钙片什么吃效果最好啊?能不能和酸奶在同一时段吃啊?

全部答案

  • 医生老跟我说最好不要吃钙片,孕期最好吃液体钙比较容易吸收,我觉得最好能食补还是通过食补,不同钙质食物最好还是分时段来吃比较容易吸收

    黑***

  • 晚上吃比较好点,酸奶最好分开吃,身体一下子能吸收的钙量比较有限。

    A***

  • 不能,建议饭后30分钟内吃

    董***

  • 我感觉钙还是和酸奶分开喝吧,要是钙和酸奶结合,会生产碳酸钙的。

    一***

  • 钙片建议在饭后5分钟内吃比较好,另外不要与铁片等一起吃,以免加重肾脏负担。

    何***

  • 我吃的是安利的钙镁片,同一时段指同时吃吗?我没一起吃过,喝过酸奶隔一会,吃钙片。

    辣***