金华 有哪些高端别墅?

金华+有哪些高端别墅?

金华+有哪些高端别墅

全部答案

  •
    欧景花园玺园
    地址:稠江街道
    加入收藏夹收藏免费发送到手机发送到手机分享分享纠错纠错
    华庭常青墅 - 详情»
    地址:金华市职业技术学院西侧约1000米(八达路以南、金星街以东)
    标签:婺城 江南
    加入收藏夹收藏免费发送到手机发送到手机分享分享纠错纠错
    绿城金华御园 - 详情»
    地址:北临二环北路、东临迎宾大道、南临玉泉路、西侧为师大街
    电话:(0579)82193333
    标签:浙师大
    加入收藏夹收藏免费发送到手机发送到手机分享分享纠错纠错
    新湖香格里拉别墅 - 详情»
    地址:兰溪市上华街道城南马公嘴
    加入收藏夹收藏免费发送到手机发送到手机分享分享纠错纠错
    锦湖苑
    地址:九龙锦湖苑附近
    加入收藏夹收藏免费发送到手机发送到手机分享分享纠错纠错
    中奥邑墅 - 详情»
    地址:婺城玉壶路与冰壶路交叉口(82923111)
    加入收藏夹收藏免费发送到手机发送到手机分享分享纠错纠错
    城西香墅 - 详情»
    地址:永康西塔路西侧
    加入收藏夹收藏免费发送到手机发送到手机分享分享纠错纠错
    绿城海棠 - 详情»
    地址:金华市开发区330国道以南、八一南街以西(82459988)
    加入收藏夹收藏免费发送到手机发送到手机分享分享纠错纠错
    星城广场别墅区
    地址:义东路和环城南路交叉口
    加入收藏夹收藏免费发送到手机发送到手机分享分享纠错纠错
    棕榈湾 - 详情»
    地址:东阳街以东、东莱路以南
    标签:别墅 江南。

    一***

  • 商城别墅比较早,金钱寺,上城华府,假日城市花园,蓝湾国际,保集蓝郡等等

    2***