Now小型犬狗粮的原料组成是什么?

全部答案

  • 狗粮的组成其实都大同小异,你真相信外面标注的成分吗,国外有个视频,狗粮都是用死去的动物或者一些来路不明的肉加工混上粮食什么制作的,天朝连人的食品都是各种添加剂,狗粮会真天然么,所以最好的办法就是自己给狗狗做,安全卫生还透明,他们还爱吃。肉配米饭,加些蔬菜,很健康的,我宝一直都如此。

    玄***

  • ~诚心为你解答,给个好评哦亲,谢谢啦...去骨火鸡、马铃薯粉、豌豆、苹果、整个干鸡蛋、豌豆纤维、西红柿、马铃薯、亚麻籽、加拿大油菜油(以混合生育酚、天然维他命E来源保质)、天然调味料、三文鱼、脱骨鸭肉、晒干紫花苜蓿、椰子油(以混合生育酚、天然维他命E来源保质)、胡萝卜、南瓜、香蕉、蓝莓、蔓越莓、覆盆子、黑莓、木瓜、烟酸、肌醇、维他命A 补充剂、硝酸硫胺、泛酸钙、盐酸吡哆辛(维他命B6)、核黄素、β胡萝卜素、维他命D3 补充剂、叶酸、生物素、维他命B12 补充剂)、矿物质:(蛋白锌、硫酸亚铁、氧化锌、蛋白铁、硫酸铜、蛋白铜、蛋白锰、氧化锰、碘酸钙、亚硒酸钠)、牛磺酸、甲硫氨基酸、L-赖氨酸、菊苣根提取物、嗜酸乳杆菌、干酪乳杆菌、肠球菌、嗜热双歧杆菌、干黑曲霉酵素提取物、干消化酵素提取物、酵母提取物、丝兰提取物、金盏花(万寿菊)提取物、大蒜粉、左旋肉碱、干迷迭香

    直***