3个问题

1、增强人物防御是让装备的防御属性高的效果好还是高抗性增强防御效果好?
2、高抗性和装备防御属性有什么区别?
3、除了升级加灵属性外,如何更好的增加法术伤害?

上次幻之京回复过,告诉我了一个问道加点模拟器的网页,很多东西可以通过它来计算“将来”的样子,可是还是不能算出法术伤害。。。。

补充一下,问道模拟器上的计算技能的好象不好用,问道里辅助和攻击和障碍技能升级需要的潜能都不一样,模拟器上没的选是计算什么类技能。。(还是我没发现?)

好评回答
    1、增强人物防御是让装备的防御属性高的效果好还是高抗性增强防御效果好?
    对于物理攻击而言,自然是防御属性高的效果好,对于法术攻击而言,高抗性效果明显。
    2、高抗性和装备防御属性有什么区别?
    高抗性只对法术攻击有效,装备防御对物理攻击和法术攻击都有效,但是对法术攻击的防御只起到大约20%的效果。
    3、除了升级加灵属性外,如何更好的增加法术伤害?
    增强法术伤害,最有效的就是高天伤,寻找高天伤的武器,越高越好,再把它高改。另外提高金相形也是一个途径。
    对于模拟器,它只是计算大概需要的潜能是那个样子,并不一定特别准确。

    残***

其他答案

  • 其它的上面已经说了。我不再说。
    有说一下抗性,我有个70+木号,一件抗金30的衣服。穿和不穿的效果就是70+金高秒伤害减少6000.
    抗性的威力你自己算算吧。
    PS:武器上忽视抗性高也好BT,M4增加的伤害能到1000以上

    杰***

  • 1、增强人物防御是让装备的防御属性高的效果好还是高抗性增强防御效果好?
    答:增加防御可以通过改造或装备上附加防御提高。
    增加防御可以减少受到物功的伤害和部分法功伤害。(所以对物功效果比较好的就只能通过增加防御了)
    高抗性是用来抗法术的。(所以抗法功的效果相对来说高抗性比较好)
    2、高抗性和装备防御属性有什么区别
    答:高抗性只抗法术。装备防御属性可抗物攻和部分法术伤害。
    3、除了升级加灵属性外,如何更好的增加法术伤害?
    答:增加法术伤害的方法有:
    1。增加灵力
    2。使用高伤害武器(包括TS和改造伤害)
    3。金相和本相(相性)
    4。技能等级(越高越费蓝)
    5。手镯。

    水***

  •   不知道,我只知道所谓的人物加点模拟器还在试验阶段。。。我也算过几次发现有漏洞这个要靠模拟器开发者自己完善了。。。
    1。个人还是提倡装备上的防御,单条的所谓所有抗性+多少多少的,在以前自己特意挑过一件那样的装备加的基本算是合格。。。但是后来效果很明显,作用不大。
      。。基本抵消不了多少所谓的伤害还不如单纯的改造防御来的实际。。。。。所以我个人还是认为选装备没必要停留在这个所有抗性上。。。。 2。高抗性的话我自己的理解就是对个别尤其是自己相克的怪PK的时候,对法术攻击有抵抗作用。。。而所谓的装备的改造防御就是不管杀什么怪都被算在总防御当中。
      。。高抗针对的是单个,高防针对的是所有。。这个是我的理解。。。 3。增加法术伤害的方法相信以前人们也写过不少了,单纯的抛开这个升级加灵的话,其次的估计就是武器的TS还有金相或者装备上的灵加多少,其次就是看自己的技能点的级别了。。。。 不过归根结底我自己感觉还是要靠武器的所有相跟高TS。
      。。。这个是首选。

    e***