关于粉出属性..绿出属性..强化属性...合成首饰的经验心得.....高手(自己经常做装备)回答

本人粉了5次装备..绿了50+次装备...强化过5次....合成首饰4次....
基本没出过好属性....而且合成首饰和强化属性经常失败....
寻求高手经常做装备的玩家给点建议.....(本人是虚心的请教)希望高手给予详细的回答....谢谢....

全部答案

  • 我今天做了个60的头盔。所以12 连12 力15 粉力11 粉了5次才出这条好属性啊。用了RMB200多啊。囿这儿多钱都可以买到啦!!!
    我是这样粉的:第1格放粉水第二格放木第3格木第4格水铜。就出力了……可能是运气吧!!!卟過我这次?g用小?做的(2??月没上了)

    Y***

  • 1。钱多,慢慢磨     2。老酒     3。GM心情好    4。个人RP好

    原***

  • 玩的就是钱,靠的就是运气,这是大多数玩家,但也不排除,用外挂,他可能是个程序高手,编了点辅助程序,类似插件的作用,当然这只是猜想,做装备玩的就是心态,只要有足够的钱一切都OK,人家那些NB的装备都是拿RMB砸出来的!

    1***

  • 一部分靠的是运气,一部分是你必须有资金可以做极品装备

    §***

  • 其实做装备就是砸钱,粉和绿装备都是靠运气,只要有钱,你就一直绿、粉,有几率出好属性,我当初做80套,第一次就粉除了天伤,不过等我做100套的时候,光为了粉武器就花了900RMB才出了天伤。
    做装备之前找神算子算下只是增加做装备的成功率,对粉出好属性没有什么用处,不过我觉得好心高了对于合首饰和改造装备的成功率有用处。
    哥们,一句话,做好装备很耗钱,很闹心,真的不如自己买成品,希望我的回答能给你一定的帮助!!

    h***

  • 运气问题  运气问题  运气问题  运气问题  运气问题  运气问题  运气问题  运气问题  运气问题  运气问题  运气问题
    问道这游戏是是运气问题~~~~~~~~~```

    零***