PS模拟器ePSXe祯数设置问题

由于速度太快,需要手动设置祯数。
我的ePSXe祯数手动设置为多少最好?
我的机器配置:
1G内存,180G硬盘,奔腾双核E2140(1.6G),
Nvdia7300LE显卡

好评回答
    速度太快是因为你的配置太高了,所以需要进行帧数限制。
    选定视频插件后进入设置选项,选择“使用帧数限制”,后面的帧数限制数值选择60即可,因为60帧是游戏的正常速度。

    1***

其他答案

  • 偶的PS机报废后,剩下的200多张游戏全靠它了.以下是本人的应用总结:
    由于PS主机最高解析度为400X300,所以将解析度设置太高会导致画面撕裂,反而降低画面质量.全屏推荐解析度:640X480,窗口推荐解析度:400X300.为更好欣赏CG动画推荐色深:32位.
    启用帧数限制,启用自动检测帧数和跳帧限制.帧数限制为200帧.以便保证稳定的帧速.
    兼容性只要选择画面最好的默认设置即可.
    还要记住启用颜色抖动及特定游戏修正.
    保证可以正常运行大多数游戏.如果还有问题可以尝试在游戏中按DELETE键进行实时设置.

    暗***