急求《最终幻想》剧情!!!

跪求《最终幻想》的电影剧情——注意,是电影,不是游戏!!

另外还请告诉我,《最终幻想》到底有多少集?有多少部电影?还是动画?(我搞不清楚,郁闷)

计分标准:底分50分,之后每介绍一集的剧情加5分,介绍集数最多者得分。

请不要给我游戏的剧情或者滥竽充数,我真的很急需!拜托了~~~

好评回答
      《最终幻想》系列电影只有两部,分别是《最终幻想 灵魂深处》和《最终幻想VII 再临之子》。
    《最终幻想 灵魂深处》剧情简介:
    2065年的地球,由于一颗巨大流星的撞击,地球上大部分地区变成了废墟,这颗流星带来的外星种族幽怪也在侵占残余的人类生存区域,它们能够吸取人类的灵魂并使身体变得毫无生机。
      安琪罗丝和席德博士带领的美国科学家找到了阻止幽怪威胁的方法,并且得到了锐眼部队的支援。同时,疯狂的海恩将军相信摆脱这些外星入侵者的唯一方法,是发射超强的宙斯炮将幽怪和地球上遗留的居住区全部摧毁。从这个时刻开始,安琪和他的队员必须阻止幽怪的入侵并防止海恩将军摧毁地球。
      。。 《最终幻想VII 再临之子》剧情简介: 故事以前作(PS游戏《最终幻想VII》)两年后的世界为舞台,剧情讲述主角打倒萨菲罗斯,拯救星球免于巨大陨石的侵袭后两年,神罗公司已经不复往日的辉煌,而神秘的怪病“星痕症候群”在各地陆续传出被感染病例。
      故事的主角克劳德在爱莉斯死别后,便郁郁寡欢。 某日突然出现了神秘3人组——卡达裘、罗兹和雅祖,这三个人似乎与萨菲罗斯有着很大的关系。三人组接连制造了在教堂袭击蒂砝、拐走感染“星痕症候群”的孩子等事件,并在已经成为废墟的“神罗”总部找到了昔日的少东家——鲁弗斯神罗,并要求其交出“妈妈”——也就是杰诺瓦的头部。
       为了找到“妈妈”,卡达裘在边缘城的广场上召唤出魔龙巴哈姆特,引起了很大的骚乱,巴瑞特、赤红XIII、凯特·西、尤菲、希德、文森特等人与其周旋。关键时刻克劳德赶到,与众人合力将巴哈姆特打败。 在克劳德等人打败巴哈姆特的同时卡达裘终于得知了“妈妈”的下落。
      。。。。。 在于卡达裘的决战中,克劳德将其打败,而此时意想不到的事发生了,卡达裘竟然和杰诺瓦的头部融合。 “好久不见了,克劳德” 出现在克劳德面前的不是卡达裘,而是企图毁灭整个星球的萨菲罗斯。两个人宿命的对决开始了。
      最终克劳德再次打败了萨菲罗斯。 天空下起了雨,那是爱莉斯带来的“生命之雨”,它治愈了“星痕症候群” “一切都结束了” 当看着爱莉斯和扎克渐渐消失的身影,克劳德的脸上露出了久违的微笑。长久以来的负罪感终于消失了。。
      。。。。 本作的剧情是紧接着游戏《最终幻想VII》,所以对于很多没玩过本作的人来说《最终幻想VII 再临之子》的剧情有很多无法理解的地方,所以建议看电影之前最好先玩玩《最终幻想VII》。

    不***