两年后看两年前的问题

我在两年前的情感纠葛中无法自拔,在这里提过不少问,今天是我两年后再次来这里看我以前的问题和那些答案,眼泪都忍不住了。
我今年走上工作岗位做的还不错,已经不是再是当初那个为爱而狂的小妹妹。再也没有的当初的单纯了。自从那次爱过到现在我还是没有复原,还是会常常的想起他,今年我回学校办毕业手续,是他去的火车站接我,离开也是他送我,一起吃了饭。在他面前本来活泼风趣的我总是变得很沉闷。不过我没有一点点的想法想和他重新在一起,可是 我还是忍不住想他。我弄不明白我是放不下什么啊,他每年的生日我都忘不了祝福,每个特别的日子,平常的日子我都会挂念他,我现在也有自己新的感情,但是我不敢去想结果,因为曾经起初的时候我也想过跟他结果,有那种可以为他甚至牺牲一切的想法。如今的我总是很多疑,不再敢全心全意的爱和付出,怕被伤害。不用心去付出怎么可能会幸福,可是用心了我又怕重蹈覆辙。好累啊,那场爱让我找不到回去的路,再也回不到20岁时候那个青春,美好的自己了。我们的故事为什么总是对也不值得,错也不值得?

好评回答
    两年之后看两年之前的事情,
    确实是觉得自己成熟了,
    所以当初才显得幼稚。
    其实既然分开了,
    也就不要去想了,
    世界上还有很多好的男人,
    重新找一个,
    也就不会再觉得以前的男人有多好,自己对他多怀念。
    你对他现在的感觉如此,
    只不过是因为你曾经跟他有过一段感情,
    你只是在怀念,
    并不是因为你还很爱他,
    因为你自己也知道,
    你根本没想过要跟他重新在一起。
    少去想,少去接触跟他相关的事情,
    渐渐地,也就不觉得他在你身边了,
    于是,你慢慢地就忘记了他。
    真的不要去自寻烦恼了,
    我相信你将来一定会找到另一个人完完全全可以代替他的。
    到时候你再回想起今天,
    你又是怎么样的感受呢?
    其实还不是觉得今天可笑?

    D***

其他答案

  • 你好~~
      其实你在自寻烦恼呢~~
      有时候过去了就过去了~~一直对他念念不忘这很正常,毕竟你们在一起爱过、疼过对吧~~
      其实你无须太责怪自己了~~如果真的对他没感觉了~~那么就酒脱地挥手拜拜~~你得非常清晰地认识自己需要什么~~
      其实你只是没有碰到真正的爱情而已,如果来了,一切问题也就迎刃而解了~~
      对自己好一点儿~~人生不长~~多开心点儿~~~~~

      在此,也祝你在以后的生活当中能够平安、快乐~~~~

    千***

  • 看来你现在的年龄也不大呀!
    应该和我差不多,记住,时间可以冲淡一切!
    你说你现在有了新的感情归宿了,不是也很好吗!
    好好的经营这份爱情吧!

    2***